프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 스타워즈 사가 구매 도움좀 주세요

할인할때 놓치지않고 사려고 했는데

직구는 처음하려다보니 모르는게 많네요;;

일마존 스타워즈 사가를 예약구매하면 결제일이 배송일이란건 알게되었는데요.

사가에 붙어있는 '통상 배송 무료' 란게 당연히 일본국내 한정 인거죠...?

1. 그럼 지금가격인 9090엔에 무게 생각하면 관세가 얼마나 더 붙는다고 봐야할까요?

2. BD같은 작은 물건의 경우엔 배대지 보다 직배송을 선택하는게 더 나은건가요?

스타워즈 사가 직배송 되는건 맞죠..?

읽어주셔서 감사합니다(__)

Comments

1.관세는 15만원 이상만 발생합니다 9000엔짜리라면 구입시 세금빠져서 8000엔 초반에는 구입하실수있으실꺼구요 송료포함해도 10만원이 안넘기때문에 관세 안내도됩니다 2.직배송 가능하구요 직배송이 배대지보다 쌉니다 배대지쓰려면 배송대행 수수료등 부가적인 비용이 발생합니다 일본아마존에선 직배가능한건 직배하는게 이득입니다^^ 꼭 구하시길 바랄께요~~ 즐거운 취미생활하세요^^

WR

그렇군요! 감사합니다. 흑태자님.

크롬으로 번역하면 더 주문이 수월합니다~^^ 눈여겨 보셔야할 건 원하시는 블루레이가 개인셀러가 파는 건지 아마존에서 파는건지 하는 점입니다....개인셀러의 경우 직배가 안되는 경우가 대부분이라서요......번역해서 '이 제품은 Amazon.co.jp 판매, 발송합니다.' 문구가 보이시면 직배가 가능한 제품입니다~저같은 경우는 직배의 경우 DHL에서 배송을 하더라구요...DHL의 경우 스마트택배 어플에서 배송조회가 가능합니다~배송도 빨라서 저도 앞으로 일마존을 자주 이용할 것 같아요..ㅋ

WR

네 중간에 불안불안해서 크롬으로 번역해가면서 예약했네요 ㅎ