TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어제 올렸던 지름글의 타이틀들은 퇴근 후........

​어제 제가 올린 지름글을 보시고 많은 분들이 무사입성(!)을 기원해주셨습니다...... 

저도 나눠서 가지고 갈까...하다가 그러면 주말에 쓸쓸히 사무실에 남아있는 타이틀들도

있을 것 같아서...어떻게 하면 한번에 무사히 가지고 들어갈까......고민하다가.....

일부는 가방에 넣고~

나머지는 상자에 그대로 담아서~

그위에 회사문서를 놓았습니다......문서처리할 게 많아서 들고 왔다고 핑계거리를 대고..

들어가면 되겠지~~~^^라는 생각을 했습니다~

그렇게 완벽하게(!) 위장을 끝낸 후 집에 갔더니 거실에 아무도 없네요....-_-;;;

예슬이는 북패드 보느라고 정신없고 둥이들은 하도 짜증을 내서 와이프가 안방에 데리고

들어갔더라구요......

그래서 준비한 보람도 없이 바로 서재로 무사입성~~~했습니다~ㅋㅋ

근데 만약 와이프가 봤으면 눈치챘을꺼에요...이렇게 넘어간게 다행이죠~^^;

애들이 어제 일찍 잠이 들어서 9시부터 씻고서 타이틀들 정리하는데 거의 다 재생해보고

판갈이 하고 하니까 12시가 훌쩍 넘어가더라구요....ㄷㄷㄷㄷ

팀장님 케이스도 모자라서 다음에 추가적으로 주문해야될 것 같습니다....

랙 정리되면 허접하지만 인증샷 올릴께요~~~^^

오늘도 출근하시는 분들 같이 홧팅해요~~~^^

(새벽출근할때 한산했는데 그때만큼 오늘 아침 출근길이 한산하더군요....된장...;)

Comments

무사입성^^ 앞으로도 쭉 무사입성하시길바랍니다.인증샷,감상기 잘 보고 있습니다.

WR

당분간은 이렇게 상자에 들고갈 일은 없을 듯 합니다~가방 하나로 해결될 정도로만 구입해야죠....지난주에는 넘 무리했다는 걸 인정합니다...ㅠ.ㅠ 앞으로도 힘낼께요(!)ㅋㅋ 감사합니다~

무사입성 축하로 추천남깁니다 ㅋㅋㅋ 랙샷 기대하겠습니다 ^^

WR

감사합니다~^^ 고수분들의 랙샷에는 비교도 안될만큼 허접해서 넘 기대는 하지 마세요~ㅋㅋ

들킬까봐 머릿속으로 몇번이고 계획을 짜서 실행에 옮겼는데 막상 손쉽게 통과했을 때의 기쁨과 허무함이 느껴지네요 ㅎㅎ

WR

좀 허무하긴 하지만 그렇게 통과된 것이 오히려 다행이라 느껴집니다~ㅋㅋ

요즘 많이 다리시네요.과속입니다.ㅎ 분노 스틸북 사셨군요.상태는 좋으신가 봅니다. 유부남의 비자금은 화수분인가요.ㅋ

WR

넵~~^^ 다행히도 실기스없이 무사히 도착했더라구요~^^ 비자금이라고 할 것도 없이 미미한 수준인데 그래도 휴가때 가족들한테도 펑펑 썼네요~ㅋ

총알 재대로 사격하셨군요. 취미에 드린 정성과 노력생각해서 쭈욱~ 하시길 기원합니다...^^

WR

dvd때와는 다르게 감상도 열심히 하고 있습니다~감사합니다~^^

허무..ㅋㅋ

WR

ㅋㅋ 그래도 허무한게 낫지요....ㅋ 와이프앞에선 거짓말을 잘 못하겠다는...ㅠ.ㅠ

서재라고 말씀을 하시는것을 보니.. 재력이..... 상당하신거 같아요^_^;; 저는 골방인데..ㅠㅠ 무사 입성 축하드립니다.^^;; (저의 핫토이들은 언제쯤 집으로 갈수 있을런지...ㅠㅠ)

WR

감사합니다~사실 허우대만 멀쩡합니다..^^;;말이 서재이지 dvd랙과 책상, 행거가 놓여져있는 골방이지요..^^;;;집도 전세인걸요...ㅠ.ㅠ

무사입성 축하드립니다. (2) ^^ 저도 보통 직장으로 택배를 받고, 가방에 한두개 넣어서 집에 갔다가, 아침에 출근하기 전에 슬쩍 거실에 있는 블루레이 장에 끼어놓고 가는데, (맞벌이라 아침에 약간 정신없고 바쁘고 하거든요) 몇일전에 이야기하더라고요. 아침에 몰래 블루레이 장에 뭔가 끼어놓고 가는거 안방에서 거실 유리에 비쳐서 다 보인다고. 0.0 저에게는 식스센스급 반전이었어요. W.W

WR

말만 들어도....ㄷㄷㄷㄷㄷ 그동안 쭈욱 봐오셨단 거 아닙니까....ㄷㄷㄷㄷ 역시 아무리 남편들이 날고 기어도 와이프분들 손바닥안이라는....ㄷㄷㄷㄷ

용돈 주면 다 책사고 블루레이 사고 한다고 차라리 친구들이랑 술을 마시라고 핀잔주면서도 사실은 눈감아주는 거였더라고요. ㅎㅎㅎ

WR

솔직히 술마시는 것보다는 책사고 블루레이 사는게 남는 장사라고 생각해요~~^^

무사 입성 추카드려요 ^^ 작전(?)수행하실때 스틸북은 신경이 많이 쓰였으실텐데 다행입니다 .

WR

뽁뽁이로 다시 재무장을 했지요~^^ 다행히 스크래치 없이 입성하고 케이스에 넣어 일부는 보관중입니다~ㅋ

이제 서재에 렉샷을 보여주실 차례입니다^^ 최근 블게에서 가장 화끈하게 지르시는 상훈님 타이틀들이 궁금해지네요 ㅎㅎ

WR

사진도 발로 찍는데다가 랙도 10년도 더된 오래된거라 감흥은 별로 없습니다...나름 블루레이 꽂아놓으면 멋질 줄 알았는데...ㅠ.ㅠ 그래도 정리가 되면 올려보겠습니다~ㅋ 감사합니다~

저도 오늘 출근입니다 ㅜㅜ 무사입성 하셨다니 축하드립니다... 저의 모습을 보는것 같아 한편으론 왠지 측은...ㅋ ㅋ 부인께선 이미 다 알고 날만 받아놓고 계실지도 모른다는 -___-

WR

아마 그럴지도요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

축하드린다고 해야할지 ㅎㅎㅎ 어찌되었던 정리까지 완료되어 다행이네요~

WR

감사합니다~^^

고생하셨습니다.~^^ 다음에는 렉샷 기대하겠습니다. 즐거운 주말 보내셔요.^^

WR

감사합니다~정리되는데로 한번 올리겠습니다~^^

여자들 눈치가 보통이 아닌데 사실은 다 알고 있지 않을까요?

WR

그렇ㄱ....ㄱ.ㄱ겠죠....?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가방에 여러번 나눠서 가지고 가실꺼라 생각했는데......... 인생 한 방이죠 ㅎㅎ 웬지 사모님은 벌써 상후니님 머리 위에 계실 듯한... ^^;;;

WR

아마 그럴지도요~ㅋㅋ 주말에 와이프님 보양식 좀 먹어야겠습니다~

저는 양반이군요 내무부 장관님께서 BD 아예 신경도 안쓰신다는 ^^;....

WR

저도 그다지 신경쓰진 않는데 아무래도 저렇게 많이 들고가면 아무래도...ㅋㅋ

축하드려요^^; 사실 저같은경우는 집에 들어오는게 문제가 아니라...어떻게 자연스럽게 꺼내놓느냐가 문제입니다. 지금도 스틸북하나를 책꼿이뒤에 숨겨놓고 숨쉬지 못하게 하고있습니다.ㅠㅠ