프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어바웃 타임 한정판 디지팩이 아니었군요?

​기존 백 투더 퓨처 처분하려고 알라딘 갔다가 검색해보니 어바웃 타임 한정판이 있길래 샀는데 바로 직원에게 뜯어달라고 했더니

디지팩이 아니더군요. 

한정판은 ost가 있어서 두 장 들어가니 당연히 디지팩일 거라고 생각했는데

킵케이스 인데다 디스크가 한 장밖에 안 보여서 이상하다했더니 종이 뒤에 디스크가 한 장  숨어있네요. 

정작 실물로 보긴 처음이라 당황했네요. 

백 투 더 퓨처 판 돈을 예치금으로 넣고 바로 계산하려고 했는데 예치금이 바로 들어오지 않구 시간이 좀 걸린다네요. 

다음부턴 현금으로 받아야겠어요. 바로 사려고 예치금으로 했던 건데...

Comments

저도 디지팩으로 알고 있었던..; 그래도 부럽네요 전 계속 사려고 생각중인데 구매가 쉽지가 않네요

WR

막 대단한 한정판은 아닌데 양이 왜 그렇게 부족했는지 모르겠어요. 일반판도 한참 있다나오고.

기억 상으로는 2p 엘리트케이스에 ost랑 디스크 들었고 슬립케이스에 북클릿 들었던걸로 기억하는데 종이뒤에 한장 숨어있다는건 무슨말인지 잘 이해가 안되네요;;

WR

부클릿에 ost가 가려져 있었어요.

어바웃타임 디지팩은 디비디로만 나왔고, 블루레이는 풀슬립박스에 OST 포함이었습니다.

WR

그런데 예전에 본 건 디비디였군요? 실물은 아니어도 본 기억이 있었거든요?

걍 초회판이지 한정이랄것도 없지 싶습니다 ㄷ자형 케이스인데 제가 혐오하는 조립자국 보이는 ㄷ자형이네요

WR

한정이 별다르지 않은데 워낙 물량이 적었나봐요.

백투더퓨처 디지팩 알라딘중고 팔려고하는데 죄송한데 어느정도 받을수 있나요? 위에 찍힘이 있긴한데

WR

저는 디지팩 아니고 킵케이스였는데 최상등급으로 36000원 정도였어요.