자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일본판 "바닷마을 다이어리" 오픈샷

일본판 "바닷마을 다이어리" 오픈샷

아야세 하루카, 나가사와 마사미, 카호, 히로스에 스즈짱 주연의
"바닷마을 다이어리" 블루레이를 오늘 받았네요.

영화는 2009년도 "여배우들" 이후 12월 연말에 포스터만으로라도
너무나도 훈훈한 따뜻한 영화랍니다.

나쁜 뜻은 아니고, 러ㅕ닝타임 내내 팬시적인 느낌이 풍기면서도
화면 땟깔만 좋은 영화는 아니랍니다.

올해 "솔로몬의 위증", "종이달"과 일본영화는 아니지만
일본배우들이 출연한 "세상의 끝에서 커피 한 잔"  등의 경우

뭔가 많이 아쉽고 극장에서 본것으로 만족하거나
굿다운로드로 다운받은 값조차 아까운 영화가 많았는데

(감독의 전작인 "걸어도 걸어도"의 경우에 영화는 좋으나

너무나 사실적인 가족모습이라 두번보기 싫어지더군요.)

덕분에 "바닷마을 다이어리"는 원작만화도

관람후 구입 했고, 아마존 재팬에도  한국개봉보다 늦게 받으려

2016년도에 출시할 타이틀과 상품 묶어 놨지요.

헌데 12월 초에 시네큐브"에서 상영하길래
관람 했는데 첫장면(캡쳐해서 따로 올릴께요.)부터 이런 물건이다.

블루레이 구입해도 되겠는걸 했는데 그게 영화 끝날때까지 지속되더군요.

진짜 간만에 따뜻한 12월 영화 였습니다.

Comments

영화는 잘 모르지만 디스크 프린팅이 트레이 뒷 배경이랑 마춰서 엄청 잘 어울리네요.. 까보기 잘 봤습니다..

WR

영화 이번주에 꼭 극장가서 보세요. 포스터와 같이 힐링영홥니다.

오 엄청 이쁘네요! 역시 처니리님은 사셨군요. 추천하고 잘 봤습니다.

WR

영활보면 \주연여배우를 안다면 안살수 없는 영화에요.

저도 극장에서 이미 봤습니다. 저도 사고 싶기는 한데 아무래도 자막이 없으니까 국내판 출시를 기다릴려고요. 그리고 일마존 한정판은 한장 밖에 못사서 다른 분 대신 구매해드렸어요. 그래서 오히려 다행이다 싶어요 ㅎㅎ 구매를 고민을 안해도 되니깐요. 안그랬음 약간 스트레스 받았을 것 같아서요 ㅋㅋㅋ 자막도 없는데 과연 사야하나 말아야하나 하면서요

오 이영화 기대중인데 국내에도 저렇게 예쁘게 블루레이로 나왔으면 좋겠네요

WR

부가영상에도 네자매가 이쁘게 나오는데 dvd라 엄정 아쉬워요. 헌데 일본에서도 dvd로만 출시됐으니 한국발매해도 블루레이 컨펌 안내주겠죠.

이쁘네요. 사고 싶긴 한데 왠지 정발 될 것 같은 타이틀이라 고민되네요. 일단 지르고 봐야하나...

WR

현재 2디스크판은 7~9일이내에 출고예정이네요. 부가영상이나 일본측에서 테클 걿 영상은 없으니 느긋하게 한국 정발판 기둘리던지요. 2016년에 정발판 나온다고 모님께서 이야기 하셨으니까요.

정발은 확정되었나 보군요. 다만 저렇게 양장본에 이쁜 디스크일까가... 디스크 정말 이뻐요.

인증샷 잘 보았습니다. 처니리님^^ 역시나 구매하시고 자세한 인증샷 감사합니다. 정말정말 예쁘군요. 사진집은 구매안하셨어요? 블루레이 겉재질과 똑같아서 통일성이 있을것 같아요. 안에 사진도 예쁘네요.

WR

탄창도 부족하고 사진집은 크게 따로 안모아서요. 대본과 같이 있었음 구매했을텐데요.

사진 잘 봤습니다 디스크 프린팅 예쁘네요.

WR

디스크프린팅만 보면 애니로 착각할 정도죠.

부럽습니당.. 특전영상의 사양이 궁금해집니다 코멘터리 등이 있는지, 풍부한 메이킹 같은게 담겼는지요.. ㅠ

WR

코멘터리와 품부한 메이킹 전혀 없어요. 그냥 짧막한 메이킹과 칸에 갔다온 메이킹정돈데 네자매가 이쁘게 나와 dvd인게 옥에티입니다.