못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  3일연속 스틸북 프리오더 마지막 날이군요.(^^)

뱃대슈, 레버넌트에 이은 13시간 스틸북 프리오더 시간이 오늘이군요.(^^)

부디 오늘도 예약 성공하시고 다음에 있을 주토피아, 데드풀 등등도 성공하시기 바랍니다.(^^) 

Comments

아... 놀라운 사실은 이 모든 작품 예판때마다 전 외근... ㅠㅜ 레버넌트는 아쉬운대로 일반판 기다려봐야겠습니다 흑

WR

발매후 중고장터와 오프라인에도 나올것 같습니다.(^^)

고민 중인데 아마 13시간은 패스할 거 같습니다.. 지갑이.....

WR

전 13시간을 극장에서 너무 재미있게 봐서 구입하려고 합니다.(^^)

13시간도 작품이 좋다는 말씀이 많으셔서 고민됩니다....ㅠ.ㅠ 다음주에 괴물의 아이도 있는데..이번달 정말 장난아닌 것 같아요..ㅠ.ㅠ

WR

예고는 없었지만 이번달에 주토피아와 데드풀까지 받으면 정말 잔인한 6월이군요(ㅜㅜ)

상훈님의 취향은 아직 잘 모르지만, 저도 이런 실화바탕, 또 전쟁물 좋아하는 입장에서 본 느낌으로는, 다들 최고로 치는 제로다크서티야 넘사벽이니 비교를 제외한다 해도, 여러면에서 유사작품들과 비교해서 너무 약했습니다. 긴장감도 떨어지고 평이하네요. 살정도는 안되는것 같아서 패스입니다. 전.

나중에 일반판 구입을 노려야겠습니다~

13시간은.. 패스해야 할것같습니다.. 지갑이..222 ㅠㅠㅠ

WR

저도 13시간과 데드풀,주토피아 까지만 보고 있습니다.

실화를 바탕으로한 전투 영화를 좋아 하는지라 무조건 가야겠습니다 ㅠㅠ

WR

저도 극장에서 너무 재미있게 봤습니다. 시카리오도 빨리 나와야 할텐데요...

계산해 보니, 프리오더를 해 놓고 아직 받지 못한 게 4개더군요. , , , 까지. 은 딱 봐도 제 취향은 아니어서 ㅎㅎ , 이 작품은 VOD로 먼저 보고 결정할 예정이에요. 발매날 창원 핫트랙스 가면 재고가 있을 것 같기도 하고요. 가 정말 땡기네요. 아...

WR

괴물의 아이도 있었군요(^^)

오늘은 패스하려고 합니다 다음주를 위해 숨고르기 하려고요 ㅎ

WR

오늘까지 끝내놓고 쉬려고요(^^)

오늘 또 있나요? 헐.. 전혀 모르는 영화였는데 예고편 보니 재밌겠는데요.

WR

3연속 2시 예약이라 점심먹고 3일연속 긴장탑니다.(^^)

이번주에는 배대슈 하나로 만족하고 주토피아, 데드풀을 기다리렵니다~

WR

주토피아 데드풀이 복병이군요.

오늘도 순삭일겁니다!ㅎ

WR

그래도 레버넌트 보다는 늦지 않을까요?

이번주 완전 버렸습니다 ㅋㅋㅋ 이번주 내내 외근, 회의.... 다녀오면 이미 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그래서 2일은 핸드폰으로 무통장 입금 거래 했습니다. 오늘은 휴무라 집에서 느긋하게 도전하렵니다.(^^)

이건 패스 합니다... 좀 널럴할것 같은데요...

WR

그래도 방심하다가 뒤통수 맞은적이 많아서요.... 끝까지 긴장을 늦추지 않으려 합니다.

전 베바판이 더 맘에 들어서 나중에 일반판 추가로 사서 판갈이 하기로.. ^^

WR

요즘 지출이 많아 판갈이는 자제하고 있습니다. 캐나다 지인이 있어서 베바판 구하기는 쉬워졌지만 계속 부탁하기도 미안하고 해서요.

저는 이번주 배대슈만 참전하기로 했어요. 디피 분들에 비하면 어림 없지만 어느 정도 소장하고 있는 타이틀이 증가하다 보니 다시 보지 않을 것 같은 영화나 취향이 아닌 영화는 거르게 되네요.

WR

저도 요즘 구입후 미개봉 타이틀 하나하나 뜯어서 감상하고 있습니다.^^

13시간이 전체에서 전투장면이 얼마나 차지하나요? 전쟁영화는 좋아라 하는데 이 영화는 보질 못해서.....

전투장면 분량은 후반부에 몰려있는 편이고 많지는 않습니다만, 양이 문제가 아니라 임팩트가 좀 약한편인것 같습니다.

NeoSun님 답변 감사드려요. 다음에 일반판 특가로 나오면 그때 구매해야겠네요.

WR

그래도 후반부의 긴장감은 최고입니다. 시카리오 보다는 조금 못해도 마이클베이 영화 중 괜찮은 편에 속합니다.

오늘은 눈 딱감고 넘겨야 겠네요. 꼬맹이 야구글러브도 사야하고...^^

WR

그렇죠. 저도 오늘 가족에게 미안한 마음이 있어서 애들데리고 햄버거나 먹으로 가려 합니다.

전 이번에 불참합니다 ㅜㅜ 지갑사정상...ㅜㅜ

WR

그래서 저는 지금 중고장터에 이것저것 팔고 있습니다.(^^)

전부 구입요!!!

WR

전부 구입했지만 다음 달 카드값이....(ㅠㅠ)