프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 무통장입금 질문

오늘 지갑을 안가지고 나가는 바람에 주토피아를 무통장입금으로 주문하고 저녁쯤에 입금했는데 게시판을 보니 늦게 입금했으면 취소될 가능성이 높다네요ㅠ 이 경우 주문이 취소되는 시점이 언제인가요? 발매일에 취소되나요?

Comments

응몰은 입금순이아니라 주문순아닌가요.. 저도 프리오더때 무통장걸어놓고 몇일뒤에 입금한적 여러번있는데 취소된적은없었거든요 최근엔 포레스트검프나 인디펜던스데이처럼 금새품절났던 상품들이었음에도 말이죠ㅎ

WR

흠 그랬으면 좋겠네요

예스24 에 문의를 하시는것이 정확하고 좋습니다. 취소될 가능성은 낮지만 괜찮다고 장담할 상황도 아닌듯해요.

WR

아 그러면 되는데 바보같이 여기 먼저 물어봤네요ㅎㅎ;;

1:1 문의는 답변 시간이 느리니 유선 상담 추천합니다.

저같은 경우 인기있는 순삭 타이틀 무통장 걸어 놨는데 깜빡하고 잊고 하루 정도 지난 시점에 들어 가보니 자동취소가ᆢ ㅜㅜ 인기없는 타이틀은 몇 일 이상 가고요 무통장 걸어 놨는데 입금하라고 두어번 연락 온 기억이 ㅎㅎᆢ