프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  고스트버스터즈는 여유롭네요~

오늘은 고스트버스터즈 1, 2 스틸북 예판 하는데

어제와 다르게 오늘은 여유롭네요~

너무 상반되는 분위기~

Comments

구매하였는데 특가뜰까 두렵습니다.. ㅜㅜ

WR

여유가 있긴하나 특가까지는 가지 않을듯 싶네요~

전 북미판 디지팩을 선물받아서 중복구매라 패스했습니다~아트웍은 제취향인데 말이죠~ㅋ

WR

전 일본판 1, 2합본 스틸북으로 가지고 있어서 중복인지라 일단 고민중이네요~

수량이 1개 제한있는것으로 봐서 전체수량이 많지는 않은것 같네요 특가까지 갈 상품은 아니라고 갠적으로 보네요

WR

수량은 많지 않나보네요~

일단질렀습니다

WR

전 고민좀 해봐야겠어요~

합본판이 있는데 일단 주문하고 고민해 봐야겠어요

WR

저도 합본판 가지고 있어서 중복이 되는지라 고민해야봐겠어요~

북미판 있어서 패스하는데 돈이 없어서 중복구매는 안하는게 원칙이라; 근데 아트웍도 잘나왔고 가격도 괜찮은것같은데 어제의 대란때문에 안사는듯ㅋ

WR

일본판으로 가지고 있는데도 불구하고, 고민되게 만드네요~

저도 구매했지만 정말 느긋하게 구매를 이루어 냈네요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

이렇게 주문해야 정상적인건데~

알라딘에서 주문하는데 정말 여유롭네요. 장바구니 담아놓고 적립금 챙기러 투표까지 해도 여유군요.

WR

어제는 너무 심했음~

저도 아트웍 취향이지만 이미 디지북이 있어.. 일단 기다려보렵니다

WR

전 합본 스틸북으로 가지고 있는데 일단 오늘중으로 계속 고민좀 해봐야겠네요.

자금난으로.. 어쩔수 없이 패스...ㅠ 부디 7월까지 재고가 남아있길 기대해봅니다..ㅠ

저도 아트웍이 맘에 들어서 1,2 질렀네요 어제와는 정말 여유롭게 구입했습니다

전 소장하고 있는게 없어서 바로 질렀네요,, 아트웍 넘 마음에 듭니다,,

디자인은 너무 맘에 드는데 예전에 일마존 대란때 구한 타이틀인지라.. 중복 구매는 차마 못하겠네요.ㅠㅠ

그럴수 밖에 없는 것이 해외 판본이 정발보다 저렴해서 이미 예전에 많이들 구매하신데다 같은 영화 껍데기만 바꿔서 재탕에 삼탕까지 하고 있으니 널널할 수 밖에요...

다행히 스틸북 때문에 중복구매하지는 않네요. 일본 일반판 가지고 있습니다.

저는 북미판 디지북합본있고 자비판 1편 스틸북 있는데 아트웍이 예뻐서 구입했습니다~ 여유로우니 좋네요~