자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  주토피아 2d+3d 콤보 일반판 주문하신분 많으신가요

11번가에서 주문하려면 아무래도 시럽페이가 유용한거 같아서

이번에 시럽페이등록하려고 했던히 yes에서 첫 결제시 7천원 할인된다고해서

이거 이용해서 주토피아 일반판살까 

아님 기존에 주문하지 못했던 스틸북 주문할까 고민이네요~

Comments

시럽페이 첫결제가 아니시면 11번가가 괜찮은데 시럽페이 첫결제를 아직 안쓰셨으면 응몰에서 첫결제 쓰시면서 독점 포스터까지 받는게 괜찮아보입니다.

저요~ 콤보팩 일반판 11거리에서 주문했습니다 대략 3만원 못되게 산거 같네요 포스터는 필요없어서요

스틸북 구입못해서 일반판 구입 예정인데, 포스터는 필요가 없어서 좀 더 기다려 보려고 합니다. 특가로 구입하면 더 좋을거 같기도 해서...

저역시 스틸북을 다놓치고 그냥 11st에서 27000원가량에 구입했네요.. 나중에 특가떠도 대충 이 가격일거같아서요.

저도 스틸북은 실패했고.. 다른 회원님이 중복구매한 것이 양품으로 올 경우 양도받기로 했는데요. 불확실성 때문에 콤보를 구입할까 하고 있습니다. 디자인이 영 마음에 안들어서.. ㅠ ㅠ

인사이드아웃 콤보는 예뻐서 스틸북은 보지도 않고 콤보로 질렀는데 이번 주토피아는 조금 난해한 디자인때문에 망설여지네요