TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  네오선님 님 아니에요 왜 그러세요 ㅠㅠ

아.. 혹시 몰라서 급하게 여기에 남깁니다 제가 1달전에 저라고 하지말고 대신 나눔 부탁한 분이 5명이나 있는데 그 중 2분은 이미 해주시고 네오선님께서는 천천히 하라고 쪽지 잘 주고 받았고 먹고 튄 사람 2명은 따로 있는데 왜 답장 주신 네오선님이 갑자기 본인이 죄인이라고 하십니까.. 님 아니에요... 왜 먹고 답장도 안한 사람은 튀어버리고 ㅠㅠ..

Comments

네오선님 의문의 1승...

"t"와 "ㅂ"라는데 NeoSun님은 N ^^

네오선님의 이미지급상승

네오 선남 .. 아니 네오선님은 누구인가....

아 정말이세요? 아... 전 게을러서 아직 못올리고 있다가 말씀에 뜨끔해서 너무 죄송한 마음에... 귀한 선물 주셨는데. 천만다행이네요. 철렁했습니다. 막 사죄글 포함해서 나눔글 작성중이었습니다. 그래도 늦은건 늦은거니 이왕쓴거 지금 올리겠습니다. 휴 십년감수했습니다. 감사합니다. 말씀해주셔서. ^^

ㅎㅎ 잘못들어왔습니다...잘 마무리하세요^^