못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  올드보이는 다음달에 나오는게 확정인가요?

7월 말이라는 이야기를 얼핏 듣긴 했는데..

몇년동안 지연된 만큼 어느정도 진척 되었는지 듣고싶네요 ㅠㅠ

Comments

페이스북에서 오피셜 정보가 나올 때까진 그저 기다리는 수밖에 없습니다 ㅠㅠ

플레인은 요새 출시에 아주 임박해야 뜬금포 프리오더 공지 모드라 그전에 진척 상황 공유를 잘 안하더군요. 현재까지 정보로는 7월에 스카나보 버전 선행출시죠.

기대는 너무 길고 오래 해서...-.,- 이제는 기대 안합니다. 언젠간 나오겠지요.

오늘 괴물의 아이와 스틸 앨리스 프리오더 받았으니...이제 다음 작품 프리오더 준비하겠죠. 6월 말쯤엔 소식 있지 않을까요??

6월말 일반판 7월말 한정판이라는 기사인터뷰가 있습니다. 아마 저시기에 예약을 받지 않을까 생각되네요ㅎㅎ

이건 출시일자 발표 나도 실제품 사진 보기 전까진 아무 것도 안믿기로 했습니다. 카메론 옹 촬영장 사진 공개되기 전엔 신작 소식 안믿는 것처럼요. -_-

WR

다들 해탈하셨거나, 해탈을 하는게 답이로군요 ㅎㅎ

괜히 확정도 아닌데 말했다가 이런저런 이유로 연기되면 플레인만 욕먹죠 전에도 그런일이 몇번있어서 글쓴심정은 저도 공감하지만 출시확정 될 때 까지 어떠한 정보도 안올리는게 맞다고 생각합니다