자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  터미네이터 제니시스

터미네이터 제니시스는 발매 보류된건가요? 6월달인데 전혀 소식이 없네요.

Comments

저도 기다리고있어요 t2랑 같이 진열하면 이쁠것 같은데 소식이 없네요 언능 소식 전해지길

기다리고 있습니다..

T3도 제발~~ ㅠ_ㅜ

기다리게 해드려 죄송합니다. (--)(__) 스틸북의 덴마크 생산 일정이 예상보다 길어지면서 아직 국내에 입항이 이루어지지 않아 정확한 출시 일자 및 프리오더 날짜를 못잡고 있습니다. 조만간 확정이 될듯 합니다만 확실해지기 전까지는 혼란을 막기 위해 공지를 신중히 하려고 합니다. 조금만 더 기다려 주시면 소식 전해드릴수 있도록 하겠습니다. 관심에 감사드립니다. 6월 14일날 플레인 터미네이터 관련글에서 한 회원분이 출시지연여부묻자 올라온 답글입니다. 참조하세요.^^

기다리고 있었는데 감사요..

다음달 예약 받기를 기원(?)합니다. 이번달은...

일반판이라도 먼저 해주면 안될까요? 너무 지칩니다. 개봉한지 1년이 다되어 가는군요

플레인은 일반판을 바로 출시한적이 없지않나요?.? 한정판 기달리셔야 할듯. 극장에서 재미있게 봐서 기대중입니다 대중영화 플레인 작품

이번달 안나오나 보네요.... 헤이트8 이나 이번달 나와줬음...좋겠네요