자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  핫토이 피규어와 블루레이 스틸북

오늘 구매한 캡틴 아메리카 시빌워 배틀링 버젼이랑 원터솔져 스틸북을 찍어봤습니다.

캡틴 아메리카 피규어를 구매할 때부터 가장 원하던 포즈였는데 완벽하게 구현되서 

정말 좋네요. 

블루레이 수집만으로도 비싼 취미인데 핫토이 피규어까지 구매하려니... 통잔잔고가 

차있을 날이 없네요 ㅜㅜ 흑흑흑...

Comments

멋지네요.. 핫토이 피규어 가격이 후덜덜 하던데..통장잔고 걱정되시겠습니다. 하지만 피규어와 블루레이 보면 또 흐믓하시잖아요..ㅎㅎ

WR

흐뭇과 걱정의 경계선에서 항상 줄타기를 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

가격만큼 끝내주게 멋있는 핫토이지만 지갑도 끝내버리는 핫토이지요..

WR

지갑 살해자 핫토이!

멋져요^^ 그런데 배틀링 버젼도 등뒤에 방패 부착시킬수 있나요?

WR

넵 물론 가능합니다~ AOU버전의 자석이 없어져서 아쉽지만 대신 다른 루즈를 통해 걸 수 있습니다. ㅎㅎ

좋아하는 영화의 주연배우 모습을 축소화한 피규어를 곁에 두고 소장하면서 매일 볼 때마다 출현했던 영화의 감흥이 느껴지는게 피규어의 매력이죠! 여기에 영화 타이틀까지 더해 소장한다면 금.상.첨.화.^^ 멋있네요. 캡틴!! 오늘 게시판에 토르, 캡틴 어벤저스 멤버 많이 등장하네요.ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 핫토이 어벤져스 집결인가요 ㅎㅎ

재현감이 끝내주네요....... 사고 싶은데 총알이 모자라네요.ㄷㄷ 부럽습니다.ㅠ

피규어와 블루레이 표지가 똑같군요(^^)

배틀링 버전 ㅠ 서울에 살았음 코엑스 달려갔을텐데 아~ 지방의 설움을 피규어에서도 느끼네요 ㅠ