프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  배우 안톤옐친 사망

개인적으로 좋아하는 배우였는데(스타트랙, 터미네이터-카일리스 역) 젊은 나이에 사고로 생을 마감했습니다. 안타깝습니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

http://m.mtn.co.kr/news/news_view.php?mmn_idx=2016062009022470371

Comments

세상에.. 믿기지가 않아서 검색해보고 왔네요. 정말 안타깝습니다.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

이런..안타깝습니다.
러덜리스, 스타트렉 모두 매우 매력적인 호감 배우셨는데..

삼가고인의 명복을 빕니다.

스타트렉 1편인가에서 러시아 사투리(?) 로 방송하는 장면이 참 웃겼는데요..

명복을 빕니다.

안타까운 일이 생겼네요.

그나저나 터미네이터4는 거의 마지막 작품이 되겠네요. ㅜㅜ

터미네이터 4에서 카일리스 역활을 한 배우군요.

참으로 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다.

안타깝습니다..삼가 고인의 명복을 빕니다

아~~ 이번 스타트랙이 유작이 되는건가? 정말 안타깝네요.

아.. 정말 정말 좋아하는 배우였는데 아침부터 기사보고 일이 손에 잡히질 않고....

믿기지도 않네요..ㅠㅠㅠ 너무 아깝고 안타깝습니다..고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐... 어째 이런일이ㅜ
터미네이터4랑 스타트렉 더비기닝에서 인상깊게본 배우였는데ㅠ
젊은나이에 안타깝네요ㅜ
삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠ

꾸준히 활동하는 배우고 오드 토머스도 재미있게 봤었는데 안타깝네요...

안타깝습니다;; 

진짜 인생사 허망하네요
갑자기 이렇게 가다니

항상 좋게 봐왔던 배우인데 아직 젊은데 어떡해요ㅠㅠ 

멋진 배우가 허망하게 세상을 떠났군요.. 좋은곳에서 편히 쉬시길..