프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 도착한 타이틀 외 인증샷 임니다......

오늘 도착한 타이틀 외 디즈니 인피니티 피큐어 임니다...

오늘로서 자비 디즈니,픽사 컬렉션를 마무리 지었네요...

몇 달 걸린듯 싶네요..ㅎㅎㅎ

기념으로 디즈니,피사 인피니티 피큐어를 주문 넣었는데..

일부 도착해서 같이 올려 봅니다...

탑샷임니다...

지인분 도움으로 디즈니 컬렉션 졸업하게 되였네요..

다시 한번 감사드립니다.....

자비 디즈니 스틸북외 베바서 온 타이틀임니다...

갓 오브 이집트와 13시간 스틸북 베바 판본이 멋드러 지네요..ㅎㅎㅎ

독마존서 도착한 인도 영화임니다....

블게 여러 회원님 정보 감사드립니다...^^

독마존서 일부 도착한 디즈니 인피니티 피큐어 임니다...

가격대비 퀄리티가 좋은듯 싶네요...

독마존,미마존 검색해서 저렴한곳으로 주문를 하다보니 여러번 걸쳐 도착할듯 싶네요..ㅜㅜㅜ

니 

디즈니 인피니티 피큐어 주문품 도착하면

자비 디즈니,픽사 스틸북들과 다시 한번 올려 보겠습니다...

편안한 저녁되세요....

Comments

자비 디즈니에 인피니티 조합 멋집니다

잘 봤습니다^^

WR

넵ᆢ 감사합니다
디즈니,픽사 졸업 기념으로 여러개 주문 넣었는데 오늘 도착해서ᆢ ㅎㅎ

자비 디즈니 정말 예쁘게 잘나오는군요.^^
졸업 축하드립니다.

WR

블게 회원님 도움이 없었으면 졸업은 불가능 했을듯 싶네요..ㅎㅎㅎ

감사합니다...

디즈니 인피니티는 처음 보는데 예쁘네요.
컬헥션 완성 축하드려요.
인도영화도 사륙칸 주연 타이틀이 4개나 되네요.
전 디피카 파두콘과 프리얀카 초프라가 눈에 똬악....

WR

인도 인두나에서 구입 할려다가 독마존에서 구입했네요..ㅎㅎㅎ

디즈니 컬렉션 완성이라니 그저 부럽습니다. ^^

인피니티 피규어가 정말 가격대비 퀄리티는 최고죠.
WR

넵 오능 처음 인피니티 시리즈 접해보는데...

가격대비 퀄이 생각외로 엄청 좋네요..

감사합니다...

알라딘 퀄리티가 매우 좋아보이네요.
13시간도 저 디자인이 좀 무게감있어 보입니다~^^
아이쇼핑?잘하고갑니당~~~

WR

감사합니다...라이언일경님....  ^^*

피규어까지 가시는건가요?? ㅎㅎㅎ 요즘 상승세가 보통이 아니십니다~^^

WR

자비 디즈니.픽사 졸업 기념으로 그만.. ㅜㅜㅜ

너무 이뻐 보여서 몇개 집어 넣었네요..ㅎㅎㅎ

피규어 부럽습니다 ^^;;

WR

감사합니다....^^

와~~넘넘 멋지고 부러운 인증샷이네요~~^^
블루레이+피규어 조합은 언제봐도 멋있는거
같습니다~~~^^
콜렉팅 완성 축하드려용~~

WR

<p>감사합니다..</p><p>작살님도 달리셔야죠.. ㅎㅎㅎ</p>

.

WR

헉ᆢ FAC ~~ 시무룩해지네요 ㅜㅜㅜ
항상 좋은정보와 도움 감사드립니다 ^^

키야 역시 멋지시네요!
구하기힘든 컬렉션을 컬렉션 완성
축하드립니다^^

WR

에이 왜 그러세요 흑태자님ᆢ ㅎㅎ
태자님 따라가려면 조족지혈임니다 ㅎ ㅎ
감사합니다 ^^

저도 저 조그만 피규어들을 몇 개 사 볼까?하다가
제 스타일이 아니라
블루레이만 몽땅 산 게 여러번입니다

WR

네 취향 타는 피큐어인듯 싶네요 ㅎㅎ
늘 디즈니 정보 감사합니다 ^^

디즈니 정보면...

디즈니는 60년대 중반에 죽었습니다

정말 엄청나게 지르시네요 ㅎㅎ

디즈니 피규어 이쁩니다. ^^

WR

골룸님 지름 따라가려면 먼듯 싶네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~!

우와 ㅎㅎ
피규어 대박 이쁘네요 !!!

WR

가격대비 퀄이 좋네요....

인피니티 피규어가 아기자기하네여
저는 피규어까지 손대면 에고....^^
잘 보았습니다

ㅊㅊ~

WR

감사합니다...ㅎㅎ

인피니티 피규어는 정말 취저네요~~~넘 귀엽습니다~^^

WR

디즈니.픽사 졸업하니 뭔가 기념비적인게 필요한듯 싶더군요...

감사합니다..