프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  좀비서바이벌가이드 블루레이 감상기

새벽의 황당한 저주 이후로 병맛좀비영화가 보고싶어서 좀비랜드도 감상해보고 또한편의 병맛좀비영화가 있어서 바로주문하고 산 작품입니다ㅎㅎ

B급영화특유의 감성과 19금, 고어가 적절히 가미된 코미디영화라고 볼수 있습니다ㅎ
좀비랜드도 재밌게 봤는데
이영화는 또다른맛의 재미가있네요ㅎ
배경음으로 흘러나오는 힙합음악, 일렉트로닉음악이 상당히 느낌있고 여주들이 예쁘고
다양한 개그코드가 적나라하게 보여지는 영화랄까?

B급 좀비물이 보고싶다
병맛영화가 땡긴다
미국식 개그가 땡긴다
미국누나가 보고싶다
친구와의 우정을 돌아보고싶다
싶은 분들에게 추천하고싶네요ㅎ

PS.
아 한가지더 이영화에는 아놀드 슈왈제네거의 아들인 패트릭 슈왈제네거가 조연으로 출연합니다ㅎ 잘생겼더군요ㅋ 아버지의뒤를이어 터미네이터 후속에?? ㅋ

Comments

엇!!!
이 영화가 정발 되었네요...
보고 싶은 영화였는데
장바구니어 담아둬야겠네요

WR

정발된지는 3달가까이 됬어요ㅋ
가볍게 보기엔 딱인영화죠ㅎ

음 사야하나? 이런 감상기 너무 좋내요.

WR

심심할때 가볍게 감상하기엔 그만인 19금좀비영화예요ㅎ

WR

요즘 블게에 인증샷은 많은데 감상후기글이 너무부족한듯싶어서올려봤습니다ㅎ

인증과 감상기. 개인적으로 그게 좋습니다. 남들 보는 영화 감상기만 말고 흙속의 진주 같은 영화들 ㅋ

WR

그래서 볼만할것같은 영화들도 수집하고 있네요 ㅋㅋ manhunt님 말씀처럼 흙속의 진주같은 영화들이 꽤 있더라구요 ㅋ

영국 자비서 출시된  터커앤 데일 -이블 (Tucker & Dale Vs Evil)도 나름 꿀잼이더군요...