영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <죠스2>, <죠스3> 출시정보

유니버셜(H&Co.) / 7월 18일 / 27,500원

해외판에 한글자막있었던 죠스 2, 3편도 드디어 국내출시되네요.

부가영상엔 자막없지만....

<죠스2>

SPECIAL FEATURES (한글자막 없음)
- Deleted Scenes (04:38)
- The Making of Jaws (45:18)
- Jaws 2: A Portrait by actor Keith Gordon (8:16)
- John Williams :The Music of Jaws 2 (07:10)
- The 'French' Joke (1:15)
-Storyboards
-Theatrical Trailers

<죠스3>

SPECIAL FEATURES(한글자막 없음)
- 3D Feature

-------------------------------------------------------------------------------------------

<아이 쏘우 더 라이트> 출시정보

소니(마루기획) / 7월 14일 / 31,900원

'톰 히들스턴' 주연의 미국 컨트리가수 '행크 윌리엄스' 전기영화

Comments

죠스 3는 스페셜 피처가 죠스 3의 3D 상영 버전인데 이게 한글자막이 없으면 어쩌자는 건가 싶군요.

안 그래도 저도 의문이어서 페북에 문의했는데 영자막만 들어갔다고 답변 주시더군요. 명색이 죠스 3-D로 개봉한 작품인데 말도 안 되네요.

나원참 3-d되면 영화 내용 달라지는 것도 아닌데
어이가 없네요...

패스~

죠스2와3은 원데이특가나 노려야 겠음~

/

오지랖이지만 지나가다가 답변남겨요~
원데이특가 사고싶다고 하는데 뭐가 안좋다난 걸까요.. 저분은 자기 나름다로 실속있게 취미생활 한다는건데용.. 발매업체 눈치를 봐야할 이유가 있을까하네용. 그냥 제 생각이었습니다~

/

구작인데 부가영상 자막도 없고...ㅠㅁㅠ 너무하네요

3편은 3D판에 비해 2D판 화질이 형편 없다는 해외평들이 나오던데 3D판에 자막을 넣지 않다니...

3D판에 자막도 없는 주제에 27500원;;;

1편도 갖고 있어서 이왕이면 시리즈로 다 살까 생각했는데

살 생각이 싹 달아나네요;;