프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일본에 며칠 가는데 블루레이 구입 갈등입니다

오늘 후쿠오카로 출발하는데 작년 생각이 나는군요.
작년에 후쿠오카는 처음이라 오프 매장에서 지브리 타이틀 사려고 했는데 기껏 찾은곳이 커널 시티 쇼핑센터 지브리 공화국이었습니다.
지브리 타이틀이 무려 6500엔이라 아마존보다 비싸서 결국은 포기한적이 있습니다.(작년 이맘때는 엔화가 900원대라....)
혹시 후쿠오카에 북오프라던가 오프매장 아시는분 계시면 댓글 부탁드립니다.^^

Comments

지브리타이틀 아마존이나 hmv직구가
제일저렴합니다. 요즘환율이 많이올라서
꼭사고싶은거 말고는 자제하고있습니다
일본타이틀은 환율이 조금이나마 저렴할때가
구매적기입니다

WR

감사합니다.
북오프 중고매장이 있다는 이야기만 듣고 한번도못가봤는데 중고는 메리트가 있을지 생각중입니다.^^

텐진에 츠타야 가봤는데 정가라 비싸고 종류도 적고 그렇더군요.

북오프는 하카타 역 케널씨티 가는 방향 왼쪽근처에 잇습니담
아마존이 가장 싼듯해요
WR

감사합니다.
북오프나 한번 들릴 예정입니다.

제가 오사카 갔을때 북오프 중고 코너에서 지브리 타이틀 봤었는데
3500~4000엔 사이였던 것으로 기억합니다.
다만 종류가 별로 없었습니다.

WR

알려주셔서 감사합니다.
상태좋은 중고라면 새것보다는 가격적으로 메리트가 있겠지요.^^

저번주에 후쿠오카 다녀왔는데 텐진 옆에 있는 북오프는 지브리 등 블루레이가 별로 없더군요. 중고 블루레이는 츠타야에 오히려 많았는데 지브리는 없었어요(못찯은건지도)

WR

중고라는것이 그때그때 복불복 같습니다.^^

머든지 미리 아마존에서 숙소로 배송시켜 받는것이 가장 좋은것 같습니다.
가격도 그렇고 상품의 다양성에서도요.

WR

급하게 가느라 아마존 배송받을 숙소를 오늘에야정해 주문을 하지 못했습니다.

환율때문에 지브리 타이틀 구매하시려는 분들 날벼락이실듯... 

북오프에서 저렴하게 판매하고 있었으면 좋겠네요 정말 깨끗하게 관리해서 팔던데 .. 
WR

예 지브리 모으다가 깨끗이 포기하고 다 처분했는데 다시 미련이 남는군요.
한국영화 cj디지팩도 모으다가 처분했다를 몇번이나 반복하는지...
이 취미가 연애와 같아서 애증이 교차하는것 같습니다.^^

모쪽록 좋은 결과?있으시길 바랍니다

WR

감사합니다.
방금 점심먹고 북오프 가는중입니다.
2시까지 자유쇼핑시갓이라...

부러워요 한국에 출시안한한국영화 괸찮은것 사고 싶은데 ㅎㅎㅎ