프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [스틸]_ 레버넌트 + 포레스트검프 + 스티브잡스

레버넌트. 포레스트 검프 잘 수령했습니다.

스티브 잡스는 오프샵에서 산것인데
함께 인증합니다.

레버넌트 는
디카프리오 덕에 큰 의심없이 프리오더 했구요.
매번 아쉬운것은 유광이었으면.. 정도?

포레스트 검프 는
너무 딱 스틸.디스크. 끝.
느낌이라. 그래도 아주 심플하긴 합니다.
(너무 심플 한 그런. ㅎ)

스티브 잡스는
흥행이 저조해서 그런건지.
스틸로 나와주길 바랬는데.
아쉽게 저런 파란원을 쾅 달고
평범하게 나왔네요.

데드풀.시빌워. 등 이제
몇몇 작 들이 있는데.
프리오더가 어서 공지 되었으면 합니다.

관련 없는 이야기지만
저의 오랜 소망 끝에
결국 르브론 제임스 가 NBA 우승을 했습니다.
데뷔때부터 주욱 지켜봐온터라

마이클 조던 이후로 큰 감동 순간이었습니다.
하여 미루고 미루다 간만에 클블 져지를 쾅!^

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요.^^

Comments

와... 사진..... 대박

WR

말씀 감사합니다 ^^

사진을 정말 예쁘게 찍으셨네요^^
특히 포레스트검프~못구한 것들이라ㅎㅎ부럽네요

WR

네 좀 썰렁하긴해도. 나름 심플하고 좋아요~^^
말씀 감사합니다 ^^

제거하고 다른것 받으신것 아니죠?...  ^^;; 

사진이 너무 훌륭해서요~~~

WR

하하 태영아빠님과 동일 제품입니다. ^^ 말씀 감사드립니다. ^^

클리블랜드 캐벌리어스의 우승과 르브론 제임스의 파이널 MVP 수상을 축하드립니다.

WR

ㅜ ㅜ drose 님 감사드립니다.

네 워낙 제임스가 맘고생이 많았는데 MVP 까지 너무 다행이었습니다. ^^;;;

3:1 에서 3:4 가 될줄은 정말....^^;;;

사진 겁나 잘 찍으시네요

WR

^^ 말씀 감사드립니다. ^^

레버넌트 정말 멋져보이네요. ㅎ
잘 참고 있었는데 사진보고 욕구가 넘처 흐르네요 ㅋ

WR

네. 레버넌트 정도는 하나 하셔도 좋을거 같아요. ^^

일단 디카프리오의 오스카 수상에 ^^

항상 느끼는거지만 사진 너무 잘 찍으십니다.잘 봤습니다!

WR

^^ bobosyc 님 잘 봐주셔서 감사드립니다. ^^