못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  7번째 아들 3d 괜찮네요

7번째 아들 3d효과 상당하네요
3d촬영인지 컨버팅인지는 모르겠습니다만

화면내의 공간감도 상당하고, 가끔 화면 밖으로 돌출되는 효과도 상당합니다

소장하고 있는 그래비티 3d보다 훨씬 괜찮네요

오늘 오전에 구입하고 난 후...
바로 특가로 올라왔네요;;;;;;

Comments

3d효과는 괜찮나보네요?영회보면서 비칸데르 이쁘다는 생각만 했었어요ㅋ

WR

내용은 그냥저냥 오락물 입니다만
기대도 안했던 3d효과가 상당합니다

전 좋아하는 장르에 재밌게 봤었던~

WR

그냥 별 생각없이 화면에서 뿌려주는 3d효과와 사운드만으로 가끔씩 꺼내 볼만할 것 같습니다

헛 이번특가 보고 패스하려는데 급 땡기네요 ㅜㅜ

WR

개인적인 느낌이기 때문에 누구에게나 공통적일순 없습니다만

3d효과는 상당히 만족 스럽습니다

내용 자체는 그닥이었는데....
3d 로는 새로운 맛이 있나봅니다. 그럼 저도 감상을 -^^

근데 2D, 3D 모두 화질이 좀 탁하고 해상도가 떨어지지 않던가요?

아이맥스 3D로 볼땐 못느꼈는데 블루레이는 보는 내내 신경이 거슬렸던 기억이...

WR

2d로는 아직 못봤고, 3d감상시 그런 느낌은 있었습니다

쨍한 화질이 아닌, 뭔가 씌워진 뿌연 느낌의 화질이더군요