못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 중고매장에서 118개 타이틀 팔았네요

그제 밤근무 마치고 여수에서 아침 8시 40분에 출발 광주 알라딘 중고 매장에 오전 10시 10분 쯤 도착했습니다..

오전 일찍이라 그런지 사람들은 거의 없더군요..빨리 가길 잘 했어요..

가지고 간 타이틀은 130개쯤 되는데 매입 불가 4개 거기에서 맘이 바뀌어 팔기 싫은 것 빼고 118개 타이틀 팔았네요..정산금은 125만원 정도 됐습니다..

원래 구매 가격의 1/3 정도 되는 것 같아요..

그 중에 제일 아까운 건 애로우 시즌1, 시즌2 였습니다..

사 놓고 보지도 못 했는데(아예 한 편도 못 봤습니다) 시즌 당 9,900 원에 팔았네요..

시즌3가 정발 안돼서 미련 없이 팔아버렸는데..아직도 생각나네요..그냥 팔지 말고 시즌2까지라도 볼 걸..하고..

우리 님들도 팔 것 있으면 한 번 더 생각해 보고 파세요..

사실 전 팔기 싫었는데..타이틀이 1,000 개 정도 되다보니 도저히 더 이상 둘 곳이 없어 큰 맘 먹고 정리했습니다..

어쩌면 한 두번 정도 더 정리해야 새로운 식구(?)들을 맞이하는데 무리가 없을 것 같긴 해요..

아니면 집을 큰 데로 이사를 가든지..

하여튼 우리 님들 중에 저와 같은 상황이신 분 많을 것 같은데..다들 힘 내시고 즐거운 블루레이 생활 하세요..

Comments
광주면 바로 달려갔을텐데요...^^

가지는 못하지만 뭐 올라왔나 검색은 해보러 가봐야겠네요~

왠지 제가 다 아깝네요 ㅠ ㅎㅎㅎ 특히 애로우 가격도 그렇고 안타깝..ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 아깝죠,,^^;;

저도 장터 팔기 너무 번거로워서 수원 알라딘에서 계속 팔고 있습니다,,,

지금까지 판매한거 검색해보니 총 515권 500만원정도 되네요,,

dvd 들도 있다보니 얼마 안되네요,,그래도 블루레이의 경우 아주 최신은 손해가

크지만 그래도 좀 된거는 장터에 파나 알라딘이나 별차이 없더라구요,,,,

팔면서 마음이 아프지만^^;;;;;,,,,,,,그래도 속 편하게 팔고 있습니다,,

남은 것들도 대부분 처분 하려구요,,,,한번에 못 가져가서 한 두달은 계속 가야 할 듯합니다,,

광주알라딘 들어가서 잘봤습니다
가지고 있는것도 있지만 제가 원하는것이 없네요 대부분이 일반판이라서요
사고 싶어도 배송이 안되니 넘 멀기도하고요

애로우는 14,900원 정도에 파네요~

의외로 덜 받아먹네요~

보통 8천원에서 만원정도의 차익을 남기던데~

아니!!

새로운 식구를 맞이 하지 못한다면 집을 구입하셨어야지요!!

저도 얼마전에 정리좀 했었는데 한동안 수집했던 아이들을 보낼때 마음이 좀 찡했습니다ㅜㅜ

저도 시청하고, 다시 안볼거같은 타이틀은 알라딘에 처분하는데 기분이 조금 그렇더라구요..

한 300정도는 처분한거 같네요.

저도 최근 50이상 판매했네요~

팔고 나니 좀 아까운 생각이 드네요...

블루레이는 안파셧나요??

조용필이 부릅니다.

이별을  알면서도 사랑에 빠지고
차한잔을 함께 마셔도 기쁨에 설렸네

눈 딱감고 팔아야하는데
독하지 못하게 살면 집안이 엉망되고
가족끼리도 불편하고
10개 팔고 20개 사기도 하고
정말  만만찬은 취미생활입니다.

힘내시기 바랍니다.

아 애틋합니다 T T

전 부천에서 팔고 있습니다.
가끔 들렀을때 아직 안팔리고 있는 것들을 보면 짠 합니다.ㅠㅠ

왜 서울이 아닌가요...