자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  부산 반디앤루이스 디비디만 파네요

현재 부산 김해 신세계백화점인데, 먼 구멍가게도 아니고 따오판 무판권 디비디만 양껏 있네요. 블루레이는 눈씻고 찾아봐도 없습니다. 책들도 유아용 사운드북만 양껏 팔리는 한마디로 개판오분전이네요. 궂이 책이나 블루레이 구경하러 오시는건 비추드립니다.

Comments

헐~집이 내외동이라 한번 가볼려고 했더만

비도오는데 가지말아야 겠네용 ~ㅎ

WR

주변지인이 대중교통이용을 추천하시던데 주차는 완전 헬이네요. 40분 걸렸습니다. 그리고 블루레이는 직원이 먼말인지도 모르고 그냥 반디는 구경가게였습니다.

심지어 울산 반디루니스도 구색 맞추는 식으로 블루레이 몇 장 입고되어 있는데,

부산이 그럴줄은 몰랐네요.
WR

허구연 해설위원톤으로...아 망해쓰요 ㅜ ㅜ

헐 디비디만 있다니 가볼려고했었는데;;

WR

그냥 저혼자 헛수고하고 말자라는 심정으로 디피에 올렸습니다 ㅜ ㅜ

정말 속상해요. 핫트랙스는 블루레이 전시도 잘 하고 예약도 잘 받아주었는데 새로 생긴 반디는 아예 없으니. 

센텀신세계 반디앤루니스도 그래요 ㅠㅠ