프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  7.6 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

퍼슨 오브 인터레스트 시즌 1-3 세트 (12Disc 한정판) : 블루레이 89,900원(18%↓+2%)

퍼시 잭슨과 괴물의 바다 3D & 2D 합본 (스틸북 한정판) : 블루레이 16,500원(50%↓+10%)

[무료배송] 호빗 (초회한정 스틸북) : 블루레이 11,000원(72%↓+1%)

[무료배송] 왼편 마지막 집 : 블루레이 13,400원(20%↓+10%)

인시디어스 3 : 블루레이 25,600원(20%↓+1%)

쥬라기 공원 얼티밋 트릴로지 : 블루레이 49,900원(24%↓+1%)

[슈퍼특가 : 119,500원] 스페이스 댄디 CE Vol.1~6 (초회한정 아웃케이스, 해설집포함 한정판) : 블루레이

125,000원(24%↓+1%)

뉴욕 탈출 (풀슬립 500장 한정판) : 블루레이 23,700원(20%↓+1%)

씬시티(극장판+확장판) : 2disc 양장 팩키지 : 블루레이 22,800원(29%↓+2%)

사이드 바이 사이드 : 필름 vs 디지털 : 블루레이 16,900원(33%↓+3%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

오늘도 패스 돈 안나감~

오늘도 패스 패스~~

지난번에 퍼스 오브 인터레스트 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 셋트로 나와서 바로 샀어요 이것저것 쿠폰써서 6만원에 샀네요 지난번에 만약에 샀을 경우보다 훨씬 싸게 사서 대 만족입니다!!!원데이특가 넘 좋아요ㅋㅋㅋ

싼맛에 스틸북 2개...

오늘도 패스네요~~~돈 굳어서 좋긴 하지만 웬지 아쉽기도 합니다..ㅋㅋ

호빗가격이~

아싸.. 오늘도 무사히.. 

퍼시잭슨은 어제 다 안팔렸나봐요 합본에 스틸북인데 참 오래 고통받는군요

특가 중에 씬시티 양장본 구매하신 분 계신가요? 이거 특가 뜰때부터 품절상태였던 것 같은데요

제가 한참을 살까 말까 고민하다 안사서 아는데 꽤 오래 남아있었어요 ㅋ.. 

하 이런 ㅠㅜ 디피에 글뜨자마자 확인해봤는데 품절이더라구요.

10시 30분정도에도 특가엔 미리 바뀌어있는 경우가 많아요 dp글 보고 가기보단 

10시부터 간간히 특가페이지 새로고침을 해보는게 더 나을겁니다 ㅎ

싼맛에 호빗 사볼까 생각되네요 흠..

퍼시 잭슨과 괴물의 바다  이 영화 어떤가요?

네이버 보면 다 알바들 평점같고,, 볼만은 한가요?

이건 11번가에서 검색이 안되던데 혹시 11번가 좌표 아시는분 계신가요?

1편 보다는 괜찮았습니다. 스틸북이고 16,500원에 10% 적립이면 구입하셔도 좋을거 같네요.

호빗 확장판 1-3편 일반판으로 할인판 나오면 사고 싶네요

어제 회사에서 인터넷을 못해서 못봤네요 ㅠ.ㅠ

늘 좋은 정보 감사합니다.