자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 놀란 배트맨 스틸북 할인

배트맨 비긴즈와 다크나이트 라이징이 1200엔대로 할인중입니다.

(공교롭게도 다크나이트는 없음....ㅜ)

나는 왜 이것을 한장 4000엔을 주고 샀는가...? 흑 ㅜ

PS. 매드맥스 스틸북도 2600엔 정도로 저렴한데, 정발판을 구입하긴 했지만 3D마크가 너무 보기 싫어서 저걸로 하나 더샀습니다 ㅋ

Comments

저렴하긴 한데..

워낙 품질이 별로라고 들어서요..ㅠㅠ

WR

품질은 정말그냥 그렇습니다..인쇄 질이 그닥 좋진 않은거같아용..

그래도 나름 나쁘지 않은 선택이라고 생각합니다 ㅋ

WR

지금 다시 보니까 다크나이트랑 닼나라이즈는 인쇄품질이 그럭저럭 괜찮은데 비긴즈가 엄청 흐릿하고 별로네요...참고하세요!

저도..장당 4천엔을...ㅜㅜ

ㅎㅎ 구매하고 싶은데...
2장만 구매하면 또 이빨빠지는거 같아서 고민스럽네요 ㅋ
좋은정보 감사합니다.

다크나이트 라이즈는 서플디스크 빠진 1디스크 구성입니다. 구입하실 분들은 참조를...

한글 자막이 있을까요?
아직까지 배트맨시리즈가 없어서ㅎㅎ
자막만 있다면 이번 기회에 장만할까 싶네요.

자막은 전편 수록되어있습니다. 이번기회에 장만하세요ㅎㅎ

WR

놀란 배트맨은 전편 자막 있습니다!

지금 주문하려고 링크를 갔는데 다크나이트가 없네요 ㅠㅠ

비긴즈랑 라이즈만 있네요.

이 빠진 채로 구매하기에는 .......

어쩔 수 없이 구매를 포기해야겠네요.

아쉽지만 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

매드맥스 퓨리로드 한글자막 있나요?

블루레이 닷컴에는 없다고 나와있네요.

퍼시픽림도 없다고 나오구요. 판갈이용 아니면 특별히 메리트는 없는듯 합니다 요새 엔고라...

넵, 고맙습니다

WR

답변이 늦어져서 죄송합니다...자막은 없습니다!

넵, 고맙습니다 ^^