블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [김치DVD] 캡틴아메리카 윈터솔져 출시예정

[공지] <캡틴아메리카:윈터솔져(2D+3D)> BD 스틸북 한정판(Kimchidvd Exclusive No.40(예정))

안녕하세요?

김치DVD 입니다.

<캡틴아메리카:윈터솔져(2D+3D)> BD 스틸북 한정판(Kimchidvd Exclusive No.40(예정)을 8월 중 출시예정입니다.

출시버젼: 풀슬립 2종, 렌티큘러 1종
총수량: 4,000장
판매처 : 국내 및 해외 동시판매

예약판매 및 출시일정은 빠른 시일내에 업데이트 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

전혀 예상치못했던 캡아2 윈터솔져가

김치DVD 익스클루시브로 출시됩니다

추가.
페북에 올려진 동영상에서 한 장면 캡쳐해서 올려봅니다 :-)

Comments

정보 감사합니다.

노바랜티 사고 싶었는데 김치로 사면 되겠네요^^

스틸디자인도 기대됩니다^^

캡아1하고 합본으로 내주지...

기대됩니다~~~!

1편이 나왔으면 좋았을텐데...

어떤 아트웍일지 궁금하네요 

이미 가지고 계실 분들은 다 가지고 계실테고...

관건은 디자인이겟지요...?!

그 때 미처 못 구하신 분들한테는 반가운 소식이군요~

헐 이게 왠떡
아니 왠 캡틴 ㅎㅎㅎ
원터솔져 정발판 되팔이들 이제 울게되나요?
아님 또다른 되팔이들이 나타나려나?ㅠ

2편보다는 1편을 내놓는게 더 좋지 않았을까 하는 아쉬움도 들지만, 뒤늦게 블루레이 혹은 마블시리즈에 입문하셔서 그때 못구하신 분들에겐 희소식이네요.

전 예전 디자인도 나쁘지 않았고.. 주머니 사정상 중복구매도 더이상 힘들고 해서.. ㅜㅜ

정말 반가운 소식이네요.
좋은 정보 감사드립니다.

와우~정말 희소식이네요

퍼스트 어벤저도 방패 디자인으로 내면 좋을 것 같습니다.

아이언맨2는 대체 언제....??

오.. 희소식이네요.

지갑이 열린다 ..

와... 이 기세를 몰아 캡아 1편도 나와줬으면...ㅎ

김치 페이스북 보니까 퍼스트어벤져도 컨펌 시도 중인 거 같습니다

오오오 완전 희소식이군요!

오... 

지나친 프리미엄때문에 마블시리즈는 일반판으로 모으고 있었는데

이것참 또 불을 당기는..

웃돈주고 샀었는데..ㅎ 못구하신 분들껜 희소식이네요
아이언맨2랑 퍼스트어벤져도 나왔음 좋겠어요~~

이런 로컬판이나 해외판등 공용판보다 멋진 스틸북을 보게 되면 갖고싶긴한데..

갠적으로 페이즈2부터는 KD의 페트케이스가 주는 통일성을 우선하게 되더군요

그래서 지금은 KD판 덕분에 어렵지않게 포기가 됩니다

그러니까 KD~~ 앞으로도 잘 부탁합니다~~~

시빌워 부터는 프리오더가 최소한 하루는 버틸 정도의 수량이면 좋겠습니다

마블 히어로물이 악성재고가 되는 경우는 못봤습니다 제발 좀 넉넉하게 부탁합니다

호우!
마블 전 시리즈를 이렇게 좀 내주시길 기대해봅니다!!

아직 구입을 안하고 있었는데 이쁘게 잘 나와줬으면 좋겠네요.

시빌워 출시 앞두고 본격 우려먹기 들어가는군요.

알면서도 또 사야 하나.. 흐미 내돈. ㅠㅜ

와 이런식으로 중복구매 하게 되는구나..
이미 콤보판이 있는데.... 또 사고 싶네요.. ㄷㄷㄷ

시빌 워 대비 출시군요.

콤보판이 있어서 그냥 디피님들이 올려 주신 인증사진으로 구경만 하는 걸로.....

아래 참조 영상입니다. 때깔이 장난 아니네요.
https://www.facebook.com/kimchidvd/videos/vb.1523427507884461/1909196945974180/?type=2&theater

기대 됩니다 필구입니다 돈이 계속 나가네요 6월달부터 지금까지 지츨이 넘 크네요

우와... 기대되네요 정발판본도 있지만 ㅠㅠ 풀슬립이나 렌티나 둘중 하나는 반드시 사게 될것같은 예감이 들어요 ㅠㅠㅠ

이미 콤보스틸북이 있어서 일단 자세한 디자인이 나오면 살지말지 고민해야겠네요

4000장이 국내유져들이 구입할수 잇는 수량인지 외국인하고 같이 공유? 수량인지 궁금하네요

국내 해외 합쳐서 4천장인 것 같습니다.

그럼 또 구하기 힘들겠군요
외국인전용? 이라면서 국내유져들 못사게하면서 어떤건 외국인과 공유?
메이져 판권 블루레이 한정판은 김치에서 안팔았으면 좋겠네요 특히 초회한정판

정말 희소식입니다 그치만 또 전쟁이겠네요 ㅜㅜ

한편으론 아싑네요 걍 kd에서 쇼핑몰에 분배해줘서 많은분들이 구할수 있게 했으면 좋겠어요

응몰하고 램프몰 말고 다른데도 배정좀 많이 해줬음 좋겠네요

전혀 생각치도 못했던 출시군요... 해외수량이랑 합친 거라면 이번에도 전쟁이겠네요...

디자인 겁나 잘 뽑혔네요
저거시 '시빌워'였으면~~~

예상치도 못했던 출시네요. 꼭 구매하고 싶은데 그만큼 경쟁도 세겠죠ㅠㅠ

김치 페북에 댓글 남겼습니다. 하도 답답해서..

오....정말 반가운 소식이네요.
좋은 정보 감사드립니다.

김치가 알차게 장사는 잘하는 듯해요
우리가 스틸북 스파인의 매력을 얼마나 사랑하는지 알고 있는듯..

윈솔이!! 못구했던 타이틀인데
좋은 소식이네요

근데...윈솔 4천장 찍을 능력이 있으면서

데드풀은 왜 2천장 밖에 안했어요? 왜 그러셨어요?

데드풀은 공용판이고 마루기획에서 유통하여 수량이 적은 것이고
캡틴2는 로컬제작이라 기본제작수량이 4천장이 가능한거예요.

왠지 자비판 캡아1편과 같이두면 통일성있을거 같네요!