친목 모임
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  벤허는 널널하니 좋네요

램프몰에서 프리오더하면서 쾌적함을 느끼기도 오랜만입니다

정말 좋습니다 ^^ 곧 있을 대작들도 이랬으면 얼마나 좋을까요

Comments

근데 이게 경쟁심리인지 너무 널럴하면 뭔가 재미가 반감되는 기분이;;;;

WR

충분히 누구나 그런 마음을 가질 수 있습니다만 참으셔야 합니다! ㅎㅎ

순삭되는 것이 꼭 좋은게 아니에요 ㅠㅠ

주토피아랑 데드풀 다 놓쳐서 그 기분을 알죠 ㅜㅜ;;; 다음주에 달콤한인생도 있던데 이것도 경쟁이 심할거같아서 걱정이네요 ㅎㅎ;;

WR

확실히 달콤한 인생은 최근 나온 아마레이 시리즈 중에 가장 인기가 높을 것으로 예상됩니다.

그때는 아마레이 시리즈지만 방심하지 말아야 할 것 같아요 ㅎㅎ

중복 구매는 웬만하면 안하기로 해서 인지 마음이 편하네요...

캐나다 한정판 구매했던것 같은데 어디에 있는지는 함정이네요;;

WR

저는 DVD만 있어서 이번이 최초구매라 기대가 큽니다. ㅎㅎ

전 블루레이가 없어서 이참에 구입했네요~적립금이랑 쿠폰 여유있게 넣어서 주문했네요~~좋습니다~이런 프리오더~~^^

WR

저도 몰별 적립금까지 꽉 채워서 써본건 오랜만이라 정말 뿌듯합니다~ ㅎㅎ