자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  왕좌의게임 시즌2 아웃케이스도 품절되고있네요

구매하고 지금 시즌2 에피5까지 봤네요 역시 액션씬은 많지않은데 이야기와 서사구조가 탄탄하니까 몰입도가 정말 높네요
가문의 영주별로의 왕권싸움 그리고 킹스랜딩을 얻고자하는 영주들의 야욕 거기에 판타지가 결합된 환상적인 영상 이번 본 에피중에 스타니스영주의 신적존재인 마녀의 음모가 아주 매력적이네요
아껴서 하루에 에피하나씩 보려구요
이제 출시후 다른시즌도 아웃케이스는 품절될꺼같아 시즌3 4는 같이 구매해야겠어요
시즌2는 출시후 3 4일후 품절이네요

Comments

시즌2 얘기나와서 하는 소린데

시즌2 5화에서 자막이 빠르게 나오는 경우가 있더군요.

보면서 거슬릴 정도로 있어서 이게 리콜이 될지 그게 궁금하네요 ㅎㅎ

WR

시즌 2에서도 한장면이 대사한줄정도가 빠르던데 보는데 지장이 없어서 그냥봤네요
시즌5는 봤는데 그런장면이 있나 기억이 안나네요

시즌2 5화 에서 제 기억으로 4~5장면 정도 그런걸로 기억 납니다.

뭐 자막을 빨리 읽으면 상관은 없지만요 ㅎㅎ

전 그래서 시즌3, 4도 미리 예약주문했어요.......시즌1의 아웃케이스 품절이 도화선이 된 것 같습니다...ㄷㄷㄷ

WR

고도의 전략같습니다^^ 판매량이 꾸준히 높았어요 어느정도 많이 판매되는것 같아요
저도 두장몰아서 사야겠어요 돈이 절실히 필요하네요^

말그대로 초도한정이니까요