자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문]램프몰 금액별 할인 쿠폰 찾기 정말 어렵네요

응몰에서 품절된건들은 램프몰에 몇개 있길래

금액 5만원 이상 쿠폰을 찾을려고 30분째 씨름하다 글 남기네요.

어제까지만 해도 블루레이 제품에서 다운을 받을 수 있게 해놔서 받아났는데

바로 없어 졌네요. ㅡㅡ

혹시나 별도의 페이지가 있는건지 아시는 분 있으신가요?

Comments

할인기간 끝난거 아닌가요? 26일까지 였던것 같습니다~

매달 요맘때쯤 되면, 발급마감 됩니다.

딱 30일 또는 31일까지 쿠폰 사용이 되지 않아요...

월말만 되면 지겨울 정도로 매번 나오는 질문인데, 월말 월초엔 원래 없습니다.

WR

아. 어제까지 였나보군요.ㅎㅎㅎ 블게에 문의글 검색어를 잘못 입력 했나 보군요.ㅎㅎ

답변 주신분들 모두 감사드립니다.ㅎㅎ 

조금 쉬었다가 구매하라는 휴식기간 입니다~^