자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다크나이트 트릴로지 소장하고 계신 분들께 질문드립니다.

얼마전 소장가치 있는 블루레이 관련 글을 보니

다크나이트 트릴로지 많은 분들이 소장하고 계시더라구요.

가지고 계신 분들 어떤 버전으로 소장하고 계신가요?

트릴로지 디지팩으로 많이 가지고 계신가요?

Comments

진리의(가격 면에서) 일판 UCE로 소장하고 있습니다. ^^

한국정발판 갖고 있어요! 

일단 저는 디지팩으로 소장중입니다

내부 이미지가 펼치면 박쥐 심볼이 보이는게 참 마음에 들더군요 ^ ^ 

일반판,독일판,스틸북 다양하게 있네요 ㅎㅎ

이거 저거 샀다가 다 처분하고 독일판 스틸북 박스셋이요.

일판 uce와 독일 스틸북 트릴로지 중복으로 가지고 있습니다^^
가장 패키지 만족도가 높은 타이틀 중 하나입니다

스틸북 3가지 버전과 정발 디지팩으로 소장중입니다^^;

배트맨 비긴즈 일반판
다크나이트 피규어판
다크나이트 라이즈 스틸북
이렇게 있어요

WR

와..엄청 다양하네요

일판 UCE버전은 정발이랑 어떤게 다르나요?

제작과정과 아이맥스 씬 등이 담긴 보너스 디스크가 한장 더 들어있습니다
그리고 정발과 비교해서 크기도 더 작아서 수납하기 좋아요

배트맨 트릴로지 스틸북 에디션 가지고 있습니다.

https://www.amazon.de/Trilogy-Steelbook-Edition-exklusiv-Amazon/dp/B009CV8DSO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1398091565&sr=8-1&keywords=dark+knight+steelbook
이 버전요.

자막은 다 있나요? 자막만 있다면 사고 싶네요. 

자막 다 있고 절판되서 구하기 어려우실거에요.

이렇게 가지고 있는데 나름 최상의 조합이라고 자부합니다.

ver 2.0만 보세요. ^^

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1670518&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8B%A4%ED%81%AC+%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=

배트맨 비긴즈 프리미엄 블랙에디션

다크나이트 프리미엄 블랙에디션

다크나이트 라이즈 화이트 스틸북

저는 이렇게 갖고 있습니다.

저는 일반판(한정판?), 트릴로지 디지팩한정판, 개별스틸북 한정판 이렇게 3가지버전으로

소장중입니다.

국내정발 스틸북 시리즈만 가지고 있는데 박스셋 못지않게 이쁩니다^^

하나로 해결하시려면 UCE가 답이지요^^

저는 정발 한정판 셋트 장난감 들어있는거 가지고있습니다