자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  주토피아 풀슬립, 렌티 판매? 이건 또 먼가요?!

클릭하시면 페이지 이동합니다. 풀슬립이랑 렌티 판매하네요?

헐 이전에 나온건 김치디비디 아니었던가요? 캐릭터 카드랑 북클릿도 있고...

렌티버전도 있고... 흐어 이거 머야 ㅜㅜ 기존에 나왔던것보다 더 풍성하네요...

Comments

해외판매전용 김치콜렉션 라인이네요. 스틸북자체는 정발과 동일한거구요

이번엔 처음으로 한국에서도 판매한다고 써있네요 ㅎㅎ 근데 물량이 굉장히 적네요 ㅠㅠㅠ

본문에보면

"저희 Collection 버전 첫 국내, 해외 동시 판매로 판매가 및 판매 형태에 미흡한 점이 있더라도 양해를 부탁드립니다. 최상의 퀄리티로 출시하기 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다."

라고 되어있네요

아마 국내에서도 판매할듯싶은데? 어찌되려나요..

전에 껀 김치가 아니고 KD에서 나왔습니다..

근데 국내/해외 동시 판매하는 건 좋으나 가격이 너무 비싸네요 5만5천원이라니 ㅠㅠ

그나저나 물량이 1천300장이라 피튀기는 예약전쟁이 치러지겠네요

비싸도 물량이 적어 순삭일듯.

수량도 적은데 국내 해외 동시판매면 전쟁이 되겠네요.

가격이 정말 대단하네요....

와 와 와

이거 꼭 구해야 할텐데~~~

이런 구성은 보통 해외판매 전용이던데

어쩐일로 국내에서도 판매하나 보네요~~~

반가워라~~~~

이런 구성에 11,000원 추가한 가격이라면 나쁘지 않네요.

좋은 계기가 되서

앞으로 일반판 스틸북이후 한정판스틸북들도 국내에서 구입할수 있는 기회가 계속 되었음 합니다.

스틸북의 차별화 인가요

일반판 스틸북or한정판 스틸북...

그냥 오더 수량이나 여유 있었으면 하는 바람이...

이딴 식으로 가격 올리는 장난질 하는짓 그만 했으면 합니다.

한국 소비자 개무시 한다고 욕을 사발로 드시더니  황송 하옵게도 구매의 기회를 주시나 보네요

수량을 보니 면피용으로 보이구요.  외국 애들하고 박터지게 쌈나는군요.

껍데기 바꿔서 5만5천원이라니. 멋진 가격과 조잡한 패키지에 관심이 정말 하나도 안가네요. 이미 구입한 제품으로 충분히 만족스럽습니다. 물량 떼어다가 비싸게 팔지말고 그냥 더 넉넉한 양을 수입해와서 구입하고 싶은 사람 다 구입할 수 있게 해줬으면 좋겠습니다.

못 구한 사람들 모가지 쥐어틀고 이러지도 저러지도 못하게 협박하는거 같아 씁쓸합니다.

겉에 케이스만 추가해서...1만1천원이 추가됐나봅니다. 국내배정은 얼마했는지는 모르겠는데..많지는 않을것 같습니다. 애초에 이렇게 나와주지...ㅠ