프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이쪽 제작사 영화는 출시가 너무 미지근하네요..

메이저 제작사들은 국내 유통망이 있어서

국내 흥행에 폭망해도

미개봉해도 북미 출시 일정에 맞게 국내도 출시하는데

유독 이 회사 작품들은 국내 다이렉트 유통망이 없다는게 아쉽네요

바로 라이온 게이트 영화사 ( 서밋 엔터테이먼트)

올초 개봉한

- 갓 오브 이집트도 아직이고

-다이버전트 시리즈 얼리전트

-최근 vod출시한 나우유시미2

기타

-런던 헤즈 폴른

언젠가는 나오겠지 하지만 여타 다른 메이저 제작사들 영화 프리오더 뜨는것에 비하면

너무 미지근하네요..

Comments

다이버전트 시리즈는 노바에서 출시 중입니다. 곧은 아니어도 나오긴 할겁니다.. 시리즈가 인기없어서 그렇지ㅠㅠ

런던해즈폴른은 더블루였나.. 지금 헷갈리는데 어디선가 암튼 곧 출시 예정작에 있습니다.

나우유시미2는 1편은 데이지앤시너지에서 출시했었는데 이쪽은 블루레이 출시 접은거 같습니다.

그래도 어느정도 인기작인만큼 어딘거에서 나오지 싶습니다.

그리고 아직 나올 때가 안됐기도 합니다. 개봉한지 얼마 안되서..

갓오브이집트는 저도 기다리기는 하는데 어딘지 모르겠어요^^;;

다이버전트 시리즈는 블루레이가 문제가 아니라 영화 4편이 안나올 수도 있다는 소문이 있어서 걱정입니다. 

이 시리즈 괜히 모았어..ㅠㅠ