프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  나이트 크롤러 까보기~

안녕하세요~ 숙식이아빠입니다 ^^

오늘은 나이트 크롤러를 까보았는데요~~ 예전에 블게 한분이 올려주신 리뷰글을 보고

관심이 가서 중고장터서 구입한 물건입니다~~

3장의 캐릭터 카드, 엽서 6장, 북클릿이 있습니다. 아웃케이스에는 홀로그램이라 해야하나요?

여튼 참 고급집니다!! (이런거 볼수록 달콤한 인생 풀슬립 아웃케이스가 생각나네요...  )

뒷면입니다~~ 유광 스틸북도 참 멋집니다!!

감독의 코멘터리가 있고 한국 평론가분들의 코멘터리도 있습니다. 코멘터리 자막도 있어요! 만세!

참 아쉬운... 부가 영상이 저기 보이는 메이킹영상 하나가 끝입니다. 5분짜리입니다. ㅜㅜ

영화는 예전에 글 올리신분들이 진짜 잘 써주셔가지고 별달리 제가 할 말은 없네요 하하~

일단 저는 제이크 질렌할 배우를 새롭게 보게 되는 계기가 되었습니다. 제이크 질렌할

영화를 몇개 본게 없어서 배우 보면 딱! 생각나는게 페르시아의 왕자였습니다.

(머~ 킬링타임용으로 그럭저럭 괜찮게 본 영화였죠.)

그런데 이 영화를 보면서 느껴지는게... 와 머지 이 소름끼치는 괴물은?!

메이킹 영상보니 살도 10kg를 뺐더군요. 눈한번 안 깜빡이고 소름끼치는 대사와 행동들을

하는데... 후~~ 굉장히 놀랬습니다. 전체적으로 지루할틈 없이 전개도 빠르고

몰입도도 굉장한 스릴러 영화였습니다.

앞으로 제이크 질렌할이 출연하는 영화는 관심있게 볼 거 같네요. 

이상 까보기 마치겠습니다. 아 참!! 여주인공 어디서 많이 본 얼굴이다 했더니 르네 루쏘군요!!

최근에 본 리쎌웨폰 여주인공이었어요!! 그땐 참 많이 젊었는데 세월이 많이 지나갔네요

그래도 참 고우세요~ ㅎㅎ

Comments

달, 달콤한 인생... 

WR

토르 엄마이기도 해요~~~^__^

WR

핫! 토르도 봤었는데!! 엄마로 나왔었군요!! ㅎㅎ

하나더 보태자면 나이트크롤러 감독님 와이프이기도 하세요^_^

WR

허얼 진짜요오~? 오오오~

전 투모로우에서 젤 처음 본것 같네요ㅎ그외에는 딱히 본 영화가 없는데도 이상하게
호감가는 배우에요^^

WR

오 투모로우 재밌게 봤는데! 그 배우였군요!! 오오!! 크~ 이렇게 다시 알아가는 재미가 쏠쏠!!

별기대안하고 봤다가 깜짝놀랐었어요!!
정말 최고였어요~~^^제이크 질렌할은 본인이 맡은역활을 악역이라 생각치않고, 한 남자의 성공기라 생각하고 연기했다고하더라고요^^너무 멋진 배우입니다3번정도 봤네요~~계속 생각나는 영화예요~~

WR

크~ 진짜 연기가... 엄청난 싸이코 패스 같았어요!!

그러니까요...한편으론 ,과정이야 어쨌든 자기 목표를 향해 망설임 없이 실행하는 모습에선,,
멋지다는 생각마저 들었습니다.
저런짓을하는 과정을 응원하는 맘이들면서도 저건아닌데 하는생각마저 들어서 오묘한감정이 들더군요~~^^정말 깔끔한영화였어요 정말 제이크질렌할 상하나 받아야하는거 아닌가했네요

저도 극장에서 보고 믿고보는 배우 대열에 올렸습니다
지금 한참 촬영중인 넷플 무비인 옥자도ㅈ상당히 기대중입니다

WR

오 봉준호 감독 넷플 드라마 찍는거 맞죠? 거기에 제이크 질렌할 나와요? 오오~

다시 결제해야하나 ㅎㅎ

저도 전엔 전혀 관심없는 배우에서 믿고 보는 배우로 바뀌게된 영화입니다

이 영화 내용 말고도 비쥬얼이나 디테일이 참 좋은 영화에요

갠적으로 빨간 닷지 챌린져 srt가 넘 멋졌습니다

WR

빨간 닷지 챌린져 srt가 머에요? 

주인공이 초중반쯤 새로 산 차 이름입니다

머슬카 3대장 중 하나죠 ㅎ  머스탱, 카마로, 챌린져

WR

아 그 빨간색 멋진 차가 챌린져군요 ㅎㅎ

소스코드도 꼭 한번 보시길 바랍니다.

WR

오 티비에서 잠깐 잠깐 봤는데 제대로 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

사놓고 아직 안봤는데.. 얼른 봐야겠네요 ㅎㅎ

WR

흐흐 만족하실겁니다!!

다시 특가 세일만을 기다리고 있네요..

WR

ㅎㅎ 조만간 다시 뜨지 않을까요? ^^