자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  정보) 그시절 우리가 좋아했던 소녀가 옵니다

그 시절 우리가 좋아했던 소녀 출시요청에 위와 같은 답변이 달려있네요 (출처: 더블루 페북)

아~ 션자이~~

블루가 아니라면 어디서 나오는걸까요?

Comments

청설도 함께 기다려봅니다~

청설 청설~

청설은 더블루에서 힘들거 같다고 합니다.

위에 글보면 그시절도 더블루에서가 아니라 다른 곳에서 해주는것 같아서

청설도 다른곳에서라도 해줬으면 하는 바램이라서요^^;

아직 정발이 안되서 홍콩판으로는 구입했는데 그래도 정발이 아쉬워서요.ㅠㅠ;

저도 애타게 기다렸고 혹시 몰라 더블루에 문의했었는데 마스터 상태가 좋지 못해 더 좋은 판본을 찾았는데 없어서 결국 못낸다고..ㅠ
저도 홍콩판인지 대만판인지 구매했는데 진짜 화질이...
만약 그 판본 그대로 낸다면 정발도 그닥일거 같긴하더라고요..
정말 아쉽네요 ㅠ

이런..ㅜㅜㅜ

지인분 도움으로 대만에 주문을...ㅜㅜ

이번에도 중복 각오를 ..털썩~~..ㅜㅜ,,

반가운 출시 소식이네요...

아 션자이~ 

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=85703560

알라딘에 예약알림신청 있네요.

드디어!!!

노바일까요? 아니면 다일리?

기다려 지네요

저도 꼭 사고 싶습니다!

나오면 꼭 사고싶네요

나오면 꼭 사고싶네요!!!

아, 여주인공이 좀만 더 이뻤다면..

너무너무 기쁘네요. ^^ 정보 감사합니다.

이 영화가 나오다니 정말 기다려지네요. 어느 회사에서 하게될지 얼른 나왔음...정보감사드립니다.