못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  세상은 아직 따뜻합니다^^

몇일전에 디피 장터에서 블루레이 한장구입했습니다.

스노우 화이트 앤 더 헌츠맨 스틸북입니다.

택배 하루만에 받고 상자 열어보니,

물건 파손 없도록 포장 잘해주셨더군요.

그리고 뭔가 붙어있어서 봤더니...

사진에 보이는 메모지에 감사의 인사말이 적혀있었습니다.

거래하면서 이렇게 받아본적이 없던터라...

기분 좋더라고요.^^

그분이 누구신지 실례가될까 감히 닉네임 공개는 못하겠지만...

작은 글귀하나에 기분좋고 감사했습니다.^^

즐거운 명절 보내시기 바랍니다.

세상은 아직 따뜻합니다^^

Comments

음...저도 담부턴 이렇게 판매해야겠습니다 받으시는 분이 아주 흡족해하실것 같네요 ㅎ

저도 예전에 장터 구입 후 같은 쪽지를 받은적이 있습니다 아마 같은 분이신 것 같은데 정말 작은 글귀 하나로 뭔가 기분이 훈훈해진다는걸 느꼈었죠

전 글씨를 잘못써서 이렇게 보내드리고 싶어도ㅎㅎㅎ;;

정말 따뜻하네요.
저도 사거나 판매할때 저런 말씀을 드리고 싶은데 좀 쑥스러워서 ㅋㅋ

와~보는거만으로 기분좋네요^^

엇! 저도 이분에게 구매했습니다!! 저도 메모 받고 샷 찍어서 게시판에 올렸었어요 ㅎㅎ 

정말 사진만 봐도 기분이 좋아지네요

저도 이분한테 구입했습니다 포스트잇은 스틸북안에 붙혔습니다.