못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  김치 본인인증

이번 주토피아를 노리고 가입을 하게 되었습니다만... 본인인증을 하라더니;

개인정보들어가서 본인인증누르고 기입사항 전부 입력했더니 본인인증을 개뿔이고 하나도 안되더군요;

해결방법좀 알려주시면 감사하겠습니다. 꾸벅.

Comments

이상하네요.

한국 김치 사이트는 여느 사이트 가입과 

회원가입이 같아서 어려울게 없는데......

^^ 글이 재미있어 웃었습니다.

어떻게 된 건지 몰라 도움은 못 드려요. ^^"

저도 처음엔 안되던데 다시 인증하고 로그아웃 후 다시 로긴 하니 되더군요

따로 있습니다. 나의계정->정보수정에 본인인증 있습니다.

WR

저도 찾았습니다만... 본인인증 해도 안되네요 ㅠㅠ

폰으로 하는중인가요
아님 컴으로 하는중인가요?
컴으로 변경한다음이야 폰이랑 컴 다 됩니다.
폰으로 변경하려고 했는데 적용이 안되는지 저도 컴으로 변경하고 난 다음 폰으로 접속하니 되더군요.
희안함..

저도 똑같이 본인인증을 하고 나서도 구매가 안되길래 로그아웃 해 재로그인 하니

구매가 진행이 되더군요