못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  흐... 어떻게 할까 싶네요.

킹스글레이브가 정발되어서 어드벤트 칠드런도 정발로 구할려고했는데 어제 드디어 연락이왔는데 태무친이라는 사기꾼ㅠㅠ 왠만하면 비싸도 정발로 사자라고 생각했는데 이거 뭐 구하기도 힘들고 킹스글레이브랑 같이 사도 꽤 저렴하던데 그냥 북미판으로 살까 고민되네요.

Comments
비밀글입니다.
WR

일단 인내심을 가지고 기다려봐야겠네요.

개인적인 의견으로는 킹스글레이브도 북미 스틸북은 2discs 라서

어드벤트와 함께 쉽게 북미에서 구입하시길 권해드리지만.....

(정발 구하고 싶은 마음도 충분히 이해가 됩니다 ㅠ.ㅠ)

WR

일반판으로 구하는중인데 쉽지않네요.

정발 일반판 말씀하시는건가요??ㅎㅎ;

스틸북은 스티커북이라고 불릴정도로...워낙에 허접해가지고...

WR

일반판 입니다. 스틸북은 이제 모으지 않아서요.

저도 국내 품절인거 보고 파판무비랑 어드벤트칠드런 킬빌합본이랑 같이 아마존에서 구입했습니다.

킹스글레이브는 파판15 나오는거 봐서 잼있으면 살까 싶네요

WR

그러게요. 구하기 쉽지 않아서 아마존에서 살까싶네요.

물건 가지고 오면 산다 하세요... 구입자가 갑입니다... ㅎㅎ

WR

저번에 알리단에 중고매장에 있던데 지방살아서 온라인으로 밖에 살수 없는데 잘 안 올라오더라구요.