못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  레이첼 맥아덤스 작품 인증샷입니다~

영화 노트북에서 처음 보고 너무 매력적이다 생각했던

레이첼 맥아덤스 입니다~

그 후로도 너무 매력적이게 나왔고 후로도 어바웃타임 등 최고의

작품들에서 출연해줬죠^^

탑샷~ 아래는 개봉일 순서입니다^^

노트북 (DVD)

시간 여행자의 아내

셜록홈즈 (스틸북)

굿모닝 에브리원

셜록 홈즈2 : 그림자 게임 (스틸북)

미드나잇 인 파리

서약

어바웃 타임 (초판 아웃케이스)

스포트 라이트 (렌티큘러 스틸북)

이상입니다~

원래는 블루레이로 발매된 작품들만 올리려고 했으나...

레이첼 맥아덤스 하면 노트북이기에 노트북 DVD도 함께 찍었네요^^

정말 최고의 멜로 영화 중 하나인데 아직까지 블루레이 발매가 안된다는데

정말 안타까운 현실입니다.ㅠㅠ;

노트북과 이프온리의 블루레이 발매를 기대해봅니다...

지난 게시물 
<출시사별>

<기타>

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1719701&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=g%ED%9D%91%ED%83%9C%EC%9E%90&sop=and&scrap_mode=

Comments

레이첼 맥아담스. '퀸카로 살아남는 법 (Mean Girls)'을 통해 처음 알게 되었습니다.
그땐 참 미운 역을 맡았었고 이렇게 좋은 작품들에서 훌륭한 연기를 하는 배우가 되리라곤 예상하지 못했는데...
정말 좋아하는 영화인 미드나잇 인 파리에선 비록 재수 없는 아내 역으로 나왔지만
어바웃 타임, 노트북 등에선 아주 사랑스럽게 나왔죠~

WR

퀸카로 살아남는 법에서는 정말 있는듯 없는듯 한 캐릭터였지만

정말 한순간에 정말 너무 사랑스럽고 매력적인 배우가 되었죠^^

노트북, 어바웃 타임과 같은 영화 한편더 나와줬으면 하는 바램입니다^^

첨언 드리자면 퀸카로 살아 남는 법에서는 주인공이었던 케이디 보다(린제이 로한)  레지나(레이첼 맥아담스)라는 캐릭이 더 큰 사랑을 받았습니다 영화 개봉 당시에도 레지나한테 조명이 더 집중 됐기도 하고 아직까지 레지나라는 캐릭이 하이틴 무비 중 가장 매력적인 악역으로 평가 받고 있기도 합니다 있는 듯 없는 듯한 캐릭은 아니었습니다 레이첼 맥아담스가 연기를 그만큼 잘 했다는 방증이기도 하죠 ㅋ

스포트라이트에서 최대한 단정하게 나왔던 모습도 이쁘더라구요~~~어바웃 타임을 봐야하는데 아직도 못봐서 ㅠ.ㅠ 얼른 구해서 봐야겠습니다~~

미드나잇 인 파리에서는 레아 세이두와 마리옹의 존재감이 두드러졌고 역할도 재수없는 아내 역할이라 그렇게 눈에 띄지 않았던 것 같아요~사실 처음 보기전에 당연히 레이첼이 주인공인줄 알았다는....^^;;;

WR

스포트 라이트에서도 이뻤죠^^

어바웃 타임을 아직 안보신건가요??

하루 빨리 구해서 감상해보시길 바라겠습니다

정말 최고의 영화입니다 로맨스에 판타지적인 요소를 넣어서 정말 몰입감도 좋고

정말 영화속에 교훈도 많이 들어있어서 더 의미가 있었던 작품이었던 것 같습니다^^

넵~감상할 타이틀이 쌓여서 정작 로코의 전설같은 영화를 아직도 못봤네요~~~~생각난 김에 얼른 구해서 감상해야겠습니다~~그나저나 아웃케이스 버전은 레어인데 소장하고 계시네요~~멋지십니다~^^

WR

옙^^ 꼭 감상해보세요~

그리고 어바웃타임같은경우 극장에서 워낙 재밌게 감상한 타이틀이라

발매전부터 프리오더로 구입했기때문에 아웃케이스버전 쉽게 구했었죠^^;

아직까지도 아까워서 개봉못하고있습니다.ㅠㅠ;

저는 레이첼 맥아담스의 매력을 어바웃타임에서
느꼈습니다. 연기는 참 잘하는 배우인듯합니다.

WR

연기도 참 잘하고 생긴것도 너무 매력적이게 생긴것같아요.ㅎㅎ;

셜록홈즈 일반판으로 갖고있는거 빼곤 나머지 저와 동일한 구성이네요~
노트북은 워너 작품인데 한글판본이 없어서 사실상 블루레이 정발은 힘들다고 보시면 됩니다. 국내 업체에서도 출시추진도 힘들구요. 너무 아쉬운 작품이죠..

WR

그래서...제발 로컬로라도 꼭좀 발매해주길 기다리고있습니다.ㅠㅠ;

요새는 뜬금포 발매가 많이 있어서 왠지모를 희망을 가지고있습니다^^;

질렌할이랑 나온 사우스포도 있죠
영화는 무난한데 두배우의 연기만큼은
좋았습니다 저도 참 좋인하는 배우에요^ ^

WR

옙! 비디오가게에서 플레인과 협업해서 발매한다는 말을 듣고

열심히 기다리고있는 중입니다

사우스포도 정말 재밌게 감상한 작품이라서요^^

노트북도 이 배우 출연작 이였군요 ㅎㅎ
얼마전에 STATE OF PLAY 봤는데 그 녀석은 빠졌네요

WR

헐...대박.... 스테이트 오브 플레이가 블루레이가 발매되었었네요?

아예 모르고있었습니다..ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~

이번기회에 구입해서 재감상 해봐야겠네요^^

힛 정발 안됐나요? ㅎ
전 영마존에 싸게 팔길래 구매했었거든요 ㅎ

WR

정발되었습니다^^

방금 찾아보니 정발되었더군요~ 모르고있었는데

그래서 좋은 정보 감사하다고 말씀드린거구요^^

아이쿠~ 좋은 정보 덕택에 저도 구입했습니다. 할인중이라 그런지 가격도 1만원대네요~

WR

저도 구입했습니다^^

모스트 원티드 맨도 얼른 나왔음 좋겠네요.

WR

ㅎㅎ 모스트 원티드 맨은 플레인!에서 발매예정중이죠^^

기대됩니다~

저도 노트북으로 처음 알게됐는데 좀 인기는 없었던걸로 기억되는 시간 여행자의 아내를 보고 빠졌습니다ㅎㅎ 그 애틋한 연기가 정말 사람잡더군요~ 이 사진을 보니 다시 한 번 보고싶네요ㅎㅎ

WR

시간 여행자의 아내는 최근에 블루레이로 첫 감상을 했었는데

정말 최고였습니다~ 이게 개봉당시 왜 평이 별로  안좋았고 크게 인기를 못끌었는지

모르겠더군요.ㅎㅎ~

아무래도 에릭바나가 예전만큼 인기가 없어서 그랬나봅니다ㅎㅎ

마지막장면에서 아이와 함께 남편을 기다리다가 짧은 만남후에 헤어지는 장면에 울컥하더라구요 ㅜ

WR

ㅎㅎ 그 개봉당시에는 주변 친구들이 영화가 그닥이라고 하더라구요.ㅠㅠ;

그래서 패스했었는데 이렇게 재밌었을줄이야...

미소가 너무 아름다운 배우라고 생각합니다

아무리 힘들고 화난 상황에서도 그녀의 미소 한방이면.... 사르르 다 녹아내릴꺼 같아요

WR

ㅎㅎ 그쵸!! 웃는모습이 참 이쁜^^

역시 여자는 미소가 잘 어울려야되요~

이런류의 연기에선 거의 갑이죠. 노트북으로 첨 알게 됐고 어바웃타임에서 감동받았었어요..

WR

노트북, 어바웃타임~

서양 멜로영화중 정말 손꼽는 영화 두편씩이나 레이첼이 출연했더군요.ㅎㅎ;

웃는 모습 너무 너무 사랑스러워요~ ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 숙식이아빠님도 아시는군요^^ ~ 너무 사랑스럽죠~

노트북보고 너무 매력적인 모습에 반했던 여배우입니다. 요즘은 좀 시들해졌지만, 그래도 좋아하는 여배우중 한명입니다.

WR

ㅎㅎ 확실히 어릴때가 더 이쁘긴 했죠~

그래도 최근 스포트라이트나 사우스포만봐도 너무 매력적이죠^^

깔끔하게 정리된 인증샷 잘 봤습니다!!엠마스톤 출연작들도 혹시 갖고 계시면 한번 인증 부탁드려봐도 될까요..^^ㅎ팬이라 전부 모으고 싶은데 품절된것도 있어 실물을 본적없는 것도 있어서요~

WR

ㅠ_ㅠ... 엠마스톤 작품은 몇개 소장하질 않고있습니다.ㅠㅠ;

넵!^^그럼 제가 더 분발해서 인증샷을 올려봐야겠습니다ㅎㅎ의미있는 인증셧 잘 보고 갑니다!

이프 온리에 레이첼 맥아담스 출연했나 싶어서 IMDB 확인했는데... 그저 블루레이 출시 희망 작품으로 적으셨나 봅니다.

WR

ㅎㅎ 제가 가장 재밌게 감상한 서양 멜로가 노트북과 이프온리라

그냥 발매희망으로 적었어요..ㅠㅠ

<서약>BD 늦장부리다가 죄다 품절이더군요.

그나마 마루기획에서 DVD는 재출시해서 DVD로 구입했습니다.

WR

헐...몰랐는데 서약 죄다 품절됬나보군요;;

역시 일반판이라도 제때 구입해야 하는게 맞네요;;;;

저도 노트북,시간여행자의아내 재밌게 감상했습니다.

근데 노트북은 정발이 안되는지...ㅜㅜㅜ

저도 좋아하는 배우네요 ㅎ
갠적으로 얼굴에 점들만 좀 어떻게 하면 더 좋을것 같아요 ㅎ 그게 매력일수도 있지만..ㅎ

전 그녀 덕훈데. ㅎㅎ
제 입장에서도 모두 소방가치 있어보입니다 ~