자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  11번가 엠포인트 50프로 사용가능합니다.

건당 3만점까지 쓸수있네요.
전 특가 살게 안보여서 검사외전 14700원에 구입했습니다.

Comments

저도 아까 구매하려고 보니 결제창에서 5%로 표기되던데 실제 결제는 50% 되나요? ㅎㅎ
M포인트는 각종 쇼핑몰 50%행사 할때 블루레이 구매로 신나게 쓰는거 같아요

WR

네 결제후에 문자보니까 50프로 차감됐다고 오더라구요 ㅎㅎ

근데 M포인트 모으는게 쉽지는 않더군요...대충 전달 결제금액의 1% 정도 쌓이는 것 같은데 이게 만만치가 않더라구요..ㅠ.ㅠ 쓸 곳은 많아서 좋은데 말이죠~

WR

모으려고 말고 모이는대로 쓰셔야죠 ㅎㅎ 전 현대카드가 주로 쓰는카드라 그런지 제법 모이네요

모이는데로 족족 쓰고는 있습니다...근데 끽해야 몇십만원 쓰는 정도이니 금방 쓰게 되더라구요...영화 한편만 봐도 2천포인트는 그냥 나가니..ㅋㅋ