자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  깊은 밤 갑자기 팩샷

원출처 : http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320035/read/19976?

Comments

밤에 케이스도 못꺼내볼 듯...;;

이영화 아직 못봤는데 많이 무섭나요?

개인적으로 무서운거 좋아해서 여곡성 재밌게 봤는데

여곡성과 비교하면 어느정도 인가요?

케이스 멋지네요...

-

우와 대박; 외국영환줄... 진짜 무서워요 ㅜㅜ

역대급 공포 표지네요.... ㅎ

으엌... 무섭... ㄷㄷㄷ

옛날 한국 영화들은 필름 보존을 잘 못했다던데 복원 상태가 궁금하네요

이거 영자원에서 봤는데요. 화질 괜찮습니다. 이기선씨의 매력이 상당하더군요. 국내에서도 좀 순화된 커버로 출시되었으면 합니다

영자원에서 마스터 작업을 하고 미국에서 2차 보정작업을 했습니다. 화질에 대해선 만족스러운 수준의 결과가 나왔습니다.

매번 일본 영화는 dvd시절부터 진짜 무슨 60년대 b급 영화부터 네임밸류 있는

영화들까지 해외시장에서 출시해서 진짜 부럽다고 마냥 그랬는데

감격스럽네요 ㅜㅜ 

근데 저 초회판과 일반판의 차이는 오직 케이스 색인가요?

레드 케이스 한정판은 넘버링이 들어가고 그래디 핸드릭스와 크리스 코닉이 집필한 익스클루시브 부클릿이 수록됩니다.

못본 영화인것 같은데...표지가 ㄷㄷㄷ 합니다 ..복원상태에 따라 구입해볼까 합니다

이야~~~ 국내에도 출시되면좋겠네요^^

물개님이 뭐하시는 분일까 항상 궁금했는데 역시 영화 관련 일 하시는 듯.. ^^

물개님. 루리웹에서도 네임드신 걸로 알아요.

무슨, 직업이실까 많이 궁금하긴 합니다. ㅋㅋㅋ

"원출처"가 글에 적혀있네요. 이건 Zombi3님이 하신 것이데 물개콜슨님은 그냥 옮겨온 것 아닌가요?
(추가)아무리 정보라지만 Zombi3님도 이곳에서 활동하고 있는데 동의도 안 받고 또 복사해서 붙이면서 어떠한 언급도 없다는 것은 문제가 있습니다.
http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1682679&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=zombi3&sop=and&scrap_mode=

원문 출처만 남기시고 제글은 삭제해주시면 감사하겠습니다.

어쩐지 저번에 진행상황 적어주신글 봤었는데
이글보고 다른분으로 오해할뻔 했네요.

출시 자체는 고무적이지만

영화를 본 입장에서 저 표지는 좀 뜬금없다는 생각이 더 앞서네요.

저 역시 같은 생각입니다

표지는 정말 뜬끔 없네요

나오미 버터필드라는 여성분이 디자인한 건데 커버아트가 영화 컨셉과 맞지 않아 몇차례 수정을 요청했지만 색감과 폰트만 바뀌었습니다. 돈이 지불된 상태라 대폭적인 수정을 할 수 없는 상태였던 걸로 알고 있습니다. 저도 이점을 안타깝게 생각합니다.

사실 공포영화는 못 보신 분들에게는 조금 표지가 자극적이고

궁굼하게 만드는 그런 면에서는 높은 접수를 주고 싶습니다.

일단! 표지만 봐서는 무척이나 이 영화를 보고 싶은 느낌이 강하게

느끼니깐요.^^*

그런데, 표지만 보고 영화감상하는 조금은 속은 느낌이 들겠는데요.

이 작품 구매할려면 어떻게 해야하는지 아시는분 계시나요? 몬도는 처음 구매해봐서요

아래 링크에서 들어가셔서 구매하시면 됩니다.

http://mondomacabro.bigcartel.com/store

제가 진짜 좋아하는 영화라서 좋은 정보 감사합니다.

아트웍을 본 순간 애니메이션으로 착각하긴 했습니다만, 기대가 됩니다 ^^b

닥필구작입니다