자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  워크래프트 대만판 스틸북 3디스크 프리오더.

*9월 26일 현재 다른 분 인증샷에서 확인 결과 보너스 디스크는 DVD라고 합니다.

대만에서 프리오더 중인 워크래프트 스틸북입니다.

한글자막 있고 3 디스크(2D+3D+서플)에

1,000장 한정입니다.

앞뒤 문양 형태로만 출시되는 정발과 달리 호드/얼라이언스 아트웍이고 정발에서

일반판 두가지로 나눠 놓은 캐릭터 카드 8종까지 전부 다 들어 있습니다.

원래 이 아트웍으로는 2 디스크 짜리만 있었는데 오늘 추가로 올라온 거 같습니다.

배송비 때문에 좀 비싸긴 하지만 정발 아트웍이 별로이신 분들이라면 현재로서는 최선의

선택이 되겠네요.

참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

우와 이거 좋네요 :)

3disc는 2d+3d+셔플인가보네요 :)

jsdvd도 뚫어야하나 ㅠㅠ...

이거 직구는 대나요^^?

아님 배대지 써야하나요?

(둘 다 되면 양품을 노릴려면 어느쪽이 더 안전한지??)

직구 가능합니다. 배송료가 좀 비싸요.

포장 걱정은 않하셔도 됩니다. 안전하게 배송됨.

WR

직구 됩니다. 포장도 택배박스로 비교적 튼튼하니 걱정 안하셔도 되고요.
근데 여기가 물건값 먼저 결제하고 배송비는 출시 직전에 책정해서 메일로
추가 결제 요청하는 방식인데 가끔 메일이 안오는 경우도 있으니 주문후
출시일 임박해도 메일이 오지 않으면 홈피 수시로 가셔서 확인 잘하셔야 합니다.

네 댓글 감사합니다. :)

결제하고 수시로 들어가바야 하는 곳이군요 :)

제품비 약 5만원정도네요.

배송비가 비싼편인가보네요?

(일만원 정도 생각하면 되는건가 ㅎㅎ)

정발보다 이게 더 좋아 보이네요. 워3 패키지 느낌도 나고요.

WR

정발도 실물 보면 나쁠 거 같진 않은데 꼭 게임 스틸북 같아서.. ^^

정발이랑 디스크 차이가 있는건가요~?

2D, 3D에 DVD 아닐까요? 사진상에서도 두장만 블루레이 표식이 있는거 같아서요.

3장다 블루레이라면 저도 땡기는데요 :) 

WR

2D, 3D, 서플 디스크까지 블루레이 3장입니다. 링크 들어가셔서

한문이면 우측 상단 영국 국기 눌러서 영어로 변환하세요.

헉 정말요? 좋은 정보 감사합니다. !!!

정발보다 이게 훨씬 낫네요~~~

WR

정발도 차라리 문양 모양이랑 이거랑 두종으로 내든지 할 것이지

무슨 띄지 가지고 이상한 짓이나 하고 있으니 한심하네요.

아트웍은 정발보다 훨씬 낫네요...

그럼에도 불구하고 시도 안해본 곳이라 핑계대며 꾹 참아봅니다..ㅠㅎㅎㅎ

서플디스크가 따로 있네요.. 구미가 당기는데 배송비가 2개 이상 주문하면 무게로 측정되려나요.. 여러장 신청해서 1/n해도 비싸려나 모르겠네요..

되팔렘분들 또 비상걸리겠네요 ㅋㅋㅋ
배송비랑 대만 블루레이 물가가 비싸긴해도 서플 디스크 추가에 캐릭터 카드도 8종이 한꺼번에 들어가니 원샷으로 끝낼수 있지않나 싶어서 정발 주문안했는데 오랜만에 대만판으로 주문해야겠습니다.

들어가서 워크래프트로 검색하니 3disc 스틸북은 앞뒤로 그냥 얼라 호드 문양이던데...

지금 위에 이미지가 맞는 건가요? ^^;

WR

엇 확인해 보니 지금은 막혔네요. 품절된 건가..

문양 3 디스크판은 진작에 품절 상태였고 오늘 오후까지도 저 디자인으로 문양버전과는

별도로 Warcraft: The Beginning (3D+2D+Bonus) Collector`s Editio Character .ver (3BD)(Atmos)(Blu-ray) 이렇게 올라와 있었습니다.

헉 품절이라길래 움찔 했네요. 주문한거 보니까 안심이 ㅜㅜ

하아 문양버전은 예전에 품절이었군요. 그것도 멋졌을거 같은데.. 

아웃케이스와 보너스BD는 포함이 안 되어있지만

같은 도안의 스틸북 2disc는 남아 있습니다. 쿠우님

http://dvd.jsdvd.com/product_info.php?products_id=32787&language=us

품절이라서 결제가 안된거군요.. ㅡㅡ 결제 마지막단계에서 안되길래 뭐가 잘못됐나 계속 해보고 있었네요.. ㅠㅠ.. 

WR

품절이라면 그냥 상품 설명은 열리고 아래에 out of stock라고 뜨는데

지금은 아예 해당 링크가 막혀 있네요. 주문이 너무 몰려서 잠시 막아 놓은거 아닌가 싶기도 합니다.

저녁에는 결제할 시간이 없는데 풀리더라도 구매 못하겠네요.. 아쉽네요..

저랑 와이프랑 오랜 와우 유저이기에 1장 더 있는 서플이 참 재밌을 듯 싶었는데.. 

정발보다 대만판이 훨씬 낫네요. 그런데 대만은 배송비가 왜이리 비싼지ㅜㅜ