프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번주 온것들입니다!! (스압주의)

안녕하세요~ 숙식이아빠입니다~~

이번주... 오늘까지해서 온 작품들 사진 찍어봤습니다.

일단 탑샷~!! 총 10작품이에요!! 추석이 끼어서 늦게 온것들도 있고 중고거래도 있습니다.

중고장터서 거래한 마스터, 인사이드 르윈, 칠드런오브맨. 특가로 구입한 인사이드아웃 3d합본,

고스트라이더 확장판. 

특가로 구입한 휴먼플래닛, 체인질링, 시리어스맨. 반칙왕 일반판과 이터널 선샤인은 예약구매.

깜빡하고 늦게 찍은 중고거래한 터미네이터 제니시스.

드디어 한칸 더 채웠습니다!! ㅎㅎ 터미네이터 1편과 3편 풀슬립 나오면 좋겠네요. 그러면

풀슬립 깔맞춤 되는데 ㅜㅜ

한번 돌려서 찰칵! 제니시스 렌티 효과 죽입니다!! 눈이 번쩍!!

최근에 잼나게 본 나이트 크롤러도 효과가 좋네요 ㅎㅎ 따로 깔맞춤한건 아니지만 이쪽편은

한국영화가 많네요~

황정민 표정 ㅋㅋㅋ 마구잡이로 칸을 채웠습니다. 정리는 귀찮아아~~ ㅜㅜ

회전장에 더 채울수 있지만 여기 다 비우면 휑할거 같아 남겨놓습니다~~ 나중에 더 사게되면

회전장에 더 채워야겠어요~~

아고~~ 영화는 많이 못보는데 쌓여만 가네요오~~

다음주에 올드보이 스틸북 예약 꼭 성공하면 좋겠어요! 너무 갖고 싶어요!!

그리고 스틸북 예약전에 한정판 박스 정보도 좀 나오면 좋겠어요 ㅜㅜ

다들 즐거운 주말되세요 ^^

Comments

점점 구입량과 횟수에 속도가 붙고 계시네요. 부럽습니다.

WR

이제 슬슬 늦추고 있습니다 ㅜㅜ

많이 모으셨네요. 저는 주로 모우는게 dvd라서 블루레이는 특별히 꼭 보고싶은 타이틀 아니면

구입을 자제 하고 있습니다.

WR

엇 dvd 모으시나요? 블루레이가 화질 더 좋은데 dvd 모으는 이유가 있으신가요?

그냥 궁금해서 ㅎㅎ

저는 dvd 화질 정도면 만족 하는 눈높이라서요.^^ 사실 비디오 화면도 무척이나 좋아 합니다.

WR

하긴... 서플에 dvd 화질 보는데 으아 못보겠어 내눈~~ 이러진 않더라구요 ㅎㅎ

저랑 터미네이터 풀슬립 진열이 동일하네요. 1,3 풀슬립 정발을 무한 기다리고 있습니다.

이터널선샤인 풀슬립은 램프 주문인데도 아직도 상품준비중이네요ㅠ

WR

헐 램프몰 다 빠르게 보내주던데 ㅜㅜ 터미네이터 1이랑 3은 왜 풀슬립 안내줄까요? ㅜㅜ

와~구매량이 어마어마하시네요

주말인데 재미있게 감상을 하소서

WR

ㅎㅎ 더 콜님두요 ^^