프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마블 시리즈 예판때 분위기가 어땠는지 궁금합니다~

시빌워 예판을 기다리고 있는데 요즘 올라온 글들 보면 디즈니 예판이 물량이

항상 많았다고 하더라구요. 바로 순식간에 품절 안되고 천천히 쿠폰 쓰고 살만큼

여유가 있었는지 궁금해요 ^^

Comments

저도 참 궁금한데...당장 오늘 프리오던데 아무런 정보가 없네요

스틸북은 순삭이죠 ㅋ
앤트맨때 완전 ㅠㅠ
저야 프리오더 안했어 상관없지만요
콤보팩 아웃케이스 특가 나오면 살려구요

보통 그래도 순삭정도는 아니지 않았나요?

충분히 구입할 시간은 있었던 거 같아요. 

그때그때 달라요~
흥행에 따라도 차이있는듯해요~
어벤져스2같은경우 물량이 많았는지 여유있었구요
앤트맨같은경우는 물량이 적었는지 순삭이었어요ㅎㅎ

앤트맨 때 말고는 시간은 좀 있었던 거 같습니다.

앤트맨과 데드풀은 수량이 좀 부족했던것 같구요.

어벤저스2 에오울은 아직도 오프라인 가면 물량이 있습니다.

노바에서 나온 어벤저스도 순삭수준까진 아니었구요 (물론 버전이 여러개라 물량이 많긴 했지요)

아마 어벤저스2 정도 물량 되지 않을까 조심스레 예측됩니다. 

개봉 전에 물량결정한다고 해도 시빌워는 거의 어벤저스2 급이니 충분히 많이 요청하지 않았을까 싶어요.

WR

오오~~ 앤트맨과 데드풀 외에는 괜찮았군요... 

왠지 이번에도 시간 조금 넉넉할거 같은 느낌이 듭니다!! 오오오!!

그래도 방심은 금물이구요 (어디까지나 예상이니)

아무리 널러하다 해도 몇분 안에 매진되긴 할겁니다.

아마 어벤져스2는 디자인이 구려서..

에오울때보다는 더 치열하지 않을까 싶긴 합니다...; 정글북 수준만 되도 좋겠는데 말이죠~

최소한 쿠폰이라도 적용할 여유는 있었으면 좋겠어요...ㅠ.ㅠ

이번에도 물량쪼개서 김치로 나올거같아요 ㅠㅠ