자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엑스맨 : 아포칼립스 3d 관련하여

링크를 가보시면 알겠지만 3d 리뷰를 보면 리뷰어들이 높은 점수를 주고 있더군요 

그래서 이번 아포칼립스는 구매층이 갈라질듯합니다. 

3d를 좋아하는 분들은 kimchidvd 아포칼립스 스틸북을 절대 취소하지 마시고 

3d를 좋아하지 않는데 그 당시는 대안이 없었으므로 kimchidvd 스틸북을 구입하신 분들은

취소하셔서 3d를 좋아하는 분들에게  기회를 주시면 좋겠습니다. 

지금은 트릴로지 스틸북이라는 3d 필요없는 분들에게  좋은 대체제가 나왔기 때문이죠

읽어주셔서 감사합니다.

Comments

극장에선 별루였는데요.

아이맥스에서 봤는데 효과 엄청 좋았습니다 ~

되팔렘들은 그런거 신경쓰지 않습니다.. ㅡㅡ;;

좋은 언급이시네요~ ^^;

감사합니다~

혹시나 주문하신 분들 중 취소하시고 후회하시는 분들 계실까 염려돼서 올리신 글 같네요~

3D는 나중에 자막있는 미국판을 구입하시면 됩니다.

아이맥스 전주에서 봤는데 효과가 그럭저럭이었습니다.

극장과 블루레이 3d효과가 블루레이쪽이 극장보다 좋습니다.