자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰도 3일장 떴습니다~

몇가지.. 지르고싶지만...ㄸㄹㄹㄹ

Comments

인히어런트 바이스를 질러야 하나 말아야 하나 고민되네요

그닥 끌리는 영화는 아니지만 PTA형님 작품이라....

장화홍련,갈증 두개 묶어서 3만 쿠폰,몰별 쿠폰 먹여서 구매했습니다 ㅎ

램프몰 3일장은 앱에서는 못들어가나요?
아무리 뒤져봐도 앱에서 타고 들어가는 방법을 모르겠습니다
좀 가르켜 주세요^^
아이폰 알라딘 앱입니다

일반적으로 알라딘 아이폰 앱은 타이틀 검색하면 무조건 책기준으로만 검색해서 도서검색결과 0으로 나오고 ...
다시 디브이디나 통합을 선택해줘야만 결과가 보이네요

이것도 설정 바꾸는 방법없을까요?

pc버전으로 보기 하신다음에 장바구니에 넣고

앱으로 돌리는 방법을 이용하셔야 할듯 하네요~

그렇게 안하면 앱에서 원래 못보는게 맞는거죠? ㅎㅎ

앱에서는 따로 메뉴가 없는지라~

넵 감사합니다

검색도 제가 문의드린거처럼
바로 결과 안나오는 엉망 검색 맞는거죠?

저만 몰라서 그런줄 알았어요^^