영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 '이터널 선샤인' 보정판 왔습니다.

랜티판 주문했었는데 발송 문자 없이 발송 했네요... 방금 수령했습니다.

자막 수정이 잘 되었는지 확인해 봐야 겠습니다~

Comments

저도 모르는 택배가 한개더왔던데 그게 보정판인가보네요 집에가서 확인해봐야겠습니다

램프는 문자만 왔었어요

엥? 알라딘은 11월 3일쯤 보낸다 그러던데... 응몰만 왤케 빠른걸까요? 

저도 응몰인데 받았어요 ㅎㅎ 빠르네요. 방금 처음만 재생해 봤는데 자막이 확실히 수정되었네요. 주말에 감상해야겠습니다 ㅎ

자막 수정 확인 하는 구간 혹시 정확히 아시는 분 계신가요?

저도 확인해봤는데 1:17:00 정도에 알렉산더 포프 자막 수정된 거 볼 수 있었습니다.

한 번 확인해보세요^^

처음 5분쯤인가?에서도 자막 변경 확인 가능하구요

저도 받았어요 ㅋㅋㅋ 갑자기 택배와서 놀랐네요

전 렌티랑 수정판 디스크 따로왔는데용? 흠?

으어 램프는 아직인데 부럽네요!!