블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  깊은 밤 갑자기 배송 연기

몬도 마카브로 공식 페이스북에 올라온 소식입니다.

원래는 한국시간(미국시간으로 31일)으로는 어제 배송이 시작되어야 하는데 추가 HD 마스터 작업때문에 배송이 약 2주 정도 지연이 될 거라고 하고 대신에 더 좋은 화면을 장담한다고 합니다.

더 좋은 화질을 위해서 약간의 고통을 감수해야 것 같습니다. ㅠㅠ

https://www.facebook.com/mondomacabrodvd/?fref=nf

Comments

느긋하게 기다려야 겠네요 ㅎ

정말 깊은 밤에 갑자기 배송 연기가 되었군요 ㅠㅠ

국내 정발은 나올 예정이 있을까요.. (표지는 몬도꺼가 끝내주지만서도)

WR

국내 정발은 아쉽게도 아직 출시계획이 없습니다.

배송까지하면 12월은 되어야겠지요?

더 좋은화면으로 나온다니 즐겁게 기다려봅니다

연기 된게 좀 아쉽긴 하지만 더 나은 품질을 위해서라니 어차피 다른거 기다릴 것도 많고 하니

좀 더 기다리는건 나쁘진 않은듯