프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  팅테솔스 재고가 많나보네요

B타입이 40프로 할인특가네요 ㅠㅠ

좋은작품인데 이기회에 많이 구입하셨으면합니다.

Comments

스틸북이 2천장 넘죠
저는 초창기때 구입해서 여러번 볼려고 하다가 중간보다가 잠들고 ㅠㅠ 저는 별루재미없더라구요

엌 아직 뜯지도 않았는데 ㅋㅋ

이럴때면 배아파요 ㅠ.ㅠ
프리오더까지 했는데...

사골 같은 작품이라 감히 추천 드립니다

영화에 대해 알아갈수록 새로운게 보이는 영화였어요

시나리오 편집 플롯 미쟝센 음악 모든게 훌륭합니다

추천해주셔서 이 기회에 구입했습니다. 감사 감사

잠깐 고민했더니 그새  품절됐네요ㅠ

덕분에 구입했습니다 감사해요 ㅎㅎ 첫스틸북이라 궁금하기도 하고 기대되네요

개인적으로 너무 좋아하는 작품이라 예전에 나왔던 버전과

이번에 발매된 3종중에 2종, 총 3종을 소장하고 있습니다.

적어주신 정보의 버전이 제가 갖지 않은 1개의 종류라서 사려고 했는데 품절이네요;;;

확실히 좋은 작품이라, 플레인의 재고의 판매에 힘이 되길 바랍니다.

그래야 앞으로 다른 더 좋은 작품들이 출시될수 있는 발판이 될테니깐요.