못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  캡틴아메리카:윈터솔져(A2)/시빌워 스틸북 블루레이

캡틴아메리카:윈터솔져(A2)/시빌워 스틸북 블루레이를 구하고 있는데요 ㅜㅡㅜ 혹시 풀릴 기회가 있을까요? 어디서 알아보는게 빠를까요 ㅜㅡㅜ 정말 구하고 싶어요ㅜㅜ

Comments

ㅠㅠㅠ 저도 데드풀을 구하고싶은데..

장터가보시면 잇을거에요 ㅎㅎ

둘다 미개봉 있습니다. 쪽지드렸습니다

디피장터와 응몰 램프몰 중고몰에 넘쳐납니다~~

둘 다 가끔 여기 중고장터에 올라옵니다.  중고장터에서 구하시는게 빠르지 않을까요.

단지... 둘 다 인기있는 타이틀이라서, 타이밍이 잘 맞아야 구하시지 않을까 합니다...

미개봉 시빌워 못 구하시면 쪽지 주세요

정가에 넘겨드립니다

윈터솔져 a2는 예스 중고서점 개인판매자한테도 정가로 구할수 있을거에요 어플 접속이나 투표등으로 받을 수 있는 상품권도 중고거래할땐 적용가능하니 결제금액은 정가 이하로 내려갈수도 있구요