프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  설리 블루레이 기대되네요

Sully Blu-ray

Codec: MPEG-4 AVC
Resolution: 1080p
Original aspect ratio: 2.39:1, 1.85:1

http://www.blu-ray.com/movies/Sully-Blu-ray/155148/

영화 대분분이 아이맥스 디지털 촬영작이라

다행히 블루레이도 아이맥스 비율로 출시되는 모양입니다.

화질 정말 깨끗할 것으로 예상되네요.

Comments

극장에서 놓쳐서 아쉬웠는데 필구해야겠네요ㅎㅎ

동림옹 감독 작품이 벌써 40여 편에 달하는데 톰 행크스 주연에 평가도 워낙 좋아서 기대가 큽니다.

Original aspect정보 와는 별개로
포럼 글을 보니 블루레이, 4K 모두 2.4:1로 수록되는 것 같습니다
아쉽네요

WR

블루레이 뒷면에 2.4 비율만 적혀 있는 것 보니 정말이네요.

아 화나네요.

어 이건 좀 많이 짜증나는 데요.

아니 워너는 다크나이트 시리즈는 아맥 비율 실어주면서 이건 왜....

설마 아이맥스 에디션으로 따로 더 해먹으려는 건지 몹시 의심쩍내요..

하~ 이러면 나가린데...

엥. 이렇게 나오면 구입할 이유가 없어지는데요. 뭥미.

아맥에서 실감나게 보아서 필구타이틀이었는데요....ㅜ

혹시 프리오더 일정도 잡혔나요?