프라임차한잔
LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 받은 작품입니다~

탑샷~

골룸님 먼저받으셨다고 아래 글올렸는데 저도 집오니 와있더군요.ㅎㅎ;

이로써 샘레이미 스파이더맨 3부작 자비판을 다 받아봤군요~

확실히 기존 빨갱이 버전 스틸북보다 이쁩니다^^

얼마전에 톰크루즈의 작품들 인증샷 올렸었는데

컬러 오브 머니가 빠졌다는 리플을 보고 구매해서 오늘에야 받아봤습니다.ㅎㅎ;

이 영화가 스틸북으로 발매된지도 모르고있었네요..ㅎㅎ;

언더월드3,4 정발 스틸북입니다~

기존 쿼드릴로지 스틸북 소장중이었지만 역시나 개별 스틸북을 선호해서 구입했습니다.ㅎㅎ;

1,2편은 정발이 되지 않은 관계로 이태리 아마존에 예약 걸어놓은 상태고

오늘 일끝나고 언더월드5편을 감상하고 집에왔습니다.ㅎㅎ;

역시나 재밌더군요~ 하지만 마무리가 살짝 아쉽긴 했습니다.ㅎㅎ;;

Comments

추천.

아직도 숨가쁘게 달리실 꺼 같아서 무서운 마음으로 페이지를 여니

그나마 다행?이어서 좋네요 ㅎㅎ

컬러 오브 머니 출시 초반에 구입했는데..

지금은 엄청 할인된 가격에 판매 하더군요....ㅜㅜㅜ

언더월드는 정발 올 출시 힘들듯 싶네요...

예전 정발 3.4 일반판 있느니 해외스틸북 구입해서 판갈이로 가야할듯 싶네요...ㅜㅜ

언더월드는 옆에 저렇게 큼지막한 제목을 써야했나합니다 ㅜㅜ 요게 좀 아쉽더라구요~