프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블루팬 어벤져스 : 에이지 오브 울트론 트리팩 사진

지난 주 중국에서 출시한 블루팬 어벤져스 : 에이지 오브 울트론이 도착했습니다.
이미 공구하신 분들은 진작에 받으셨겠지만 블루팬이 중국 자국 내 물량을 소량으로 풀고 배송도 제일 마지막에 시작을 해서 그런지 좀 늦었네요.^^;;;
트리팩 구성품은 렌티, 풀슬립, 쿼터 스틸북 3종에 트리팩 특전 아웃박스, 특전 아트카드 7장으로 구성 되있습니다.
구매 하신 분들 참고 하세요.

지난번에 올린 렌티 까보기 입니다.
http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1744239&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%8C%AC&sop=and&scrap_mode=

Comments

원클릭에는 포스트 카드가 첨부되나 보네요 +_+

전 시기 놓쳐서 이베이에서 렌티만 웃돈 주고 구했는데

실물 받아 보니 생각보다 렌티 효과나 품질이 썩 좋지만은 않아서

좀 아쉽더라구요 그래도 노바 어벤이랑 같이 두면 또 시너지 효과를 발휘 하더군요 ^ ^

뭐 그것 때문에 어렵게 구한거긴 하지만요 ㅎ

그래도 쿼터 스틸북 자체 퀄리티는 상당히 잘 나온 것 같더군요  

WR

블루팬 렌티는 노바나 김치에 비하면 품질이 많이 떨어지는 편이죠 ^^.
고질적인 마감 불량 문제도 점차 나아지고 있으니 앞으로가 더 기대됩니다.

저도 렌티만 구매했는데 .. 박스셋도 상당히 이쁘네요 ~ 잘보고갑니다.

WR

전 쿼터가 맘에 드는데 쿼터는 트리팩 말곤 판매를 안해서 그저 웁니다.ㅠㅠ

오 완전 멋집니다 저도 렌티만 공구 참여 했는데 얼른 받아 보았음 좋겠네요^^